Ищу подработку на лето,мне 14 лет. |
вроде отряд мера не отменяли |
Мэра, а не stope писал(а): мера _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну прости)))все таки не урок русского |
Там похоже,только тех принимают у которого малообеспеченная семья. |
раньше были в первую очередь дети из малообеспеченных и многодетных семей, сходи в администрацию узнай заранее, может что и изменилось. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
на АЗС заправщиком, или на автомойку! |
Kirk
А мне 14 лет,пустят туда? |
Был бы постарше можно было взять в бригаду строителей |
><dexter><
Мб и с 14 пустят? |
помнится, ТК РФ не запрещает трудиться 14 летним и старше |
abrakadabra
Верно,да вот только найти бы работу подходящую |
ZloyStas писал(а): найти бы работу подходящуюэто какая же для вас подходящая? что делать умеешь то? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Ну я в том смысле,что её в шадринске немного для несовершенно летних,а так ну попробовать в отряд мэра,на автомойку вряд ли возьмут,а прошлым летом я арбузы грузил |
ZloyStas писал(а): её в шадринске немного для несовершенно летнихтут какбэ либо квалификация нужна, либо грубая физическая сила. пособником на стройку допустим, большого ума не надо. а вот каменщиком уже навыки нужны. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ну вот я и создал тему,чтобы мне помогли |
Можете дать сайты заработка в интернете,чтобы реально выплачивали плз. |
http://advego.ru/ - регистрируешься, заходишь во вкладку "Работа" и ищешь что попроще. |
Apologboy
у меня там 1$ давно не захожу |
Но тут все зависит от желания работать. Я стабильно каждый месяц по 3-4 тыс. вывожу (в рублях ) при том, что трачу на саму работу 3-4 часа в день, не больше (да и не каждый день) |
Помогите лето близко |
Как-то не вяжется. _________________ Йа - водоросль. |
ZloyStas
ты до лета будешь апать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |