Я так понял от моста до Володарского больше дороги нет... как бомбежка прошла |
а мост как там поживает? в том году делали его |
sentinel писал(а): что с ними ???они растаяли _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): sentinel писал(а): что с ними ???они растаяли я так понял асфальт со снегом сходит |
sentinel писал(а): от моста до ВолодарскогоЭто как, простите? _________________ Йа - водоросль. |
володарского закрывают на время _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Dio писал(а): sentinel писал(а): от моста до ВолодарскогоЭто как, простите? с ефремого по володарского |
sentinel писал(а): с ефремого по володарскогостало намного понятнее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо за позитив) _________________ The Power Of Dreams |
Пока нормальной ливневки не будет - и дорог не будет. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
По Архангельского у садика уже второй день лужу цистернами откачивают, а она только больше становится, не успевают |
А вы в Хлызово были??? там от перезда до олимпа ужасная дорога, где мост так вообще машины еле двигаются |
Loris писал(а): там от перезда до олимпа ужасная дорога, где мост так вообще машины еле двигаются |
Loris писал(а): А вы в Хлызово были??? там от перезда до олимпа ужасная дорога, где мост так вообще машины еле двигаютсяВчера вечером там автобус ПАЗ по встречке на большой скорости обошел машин 6-7, плетущихся по ямам Зрелище было отличное)) Скорость его была около 40 км/ч) Брызги, грохот, прыгающий пазик)) Потом вежливо протиснулся в свой ряд, когда появилась встречка))) _________________ The Power Of Dreams |
raskolnic писал(а): садика уже второй день лужу цистернами откачивают, а она только больше становится, не успеваютЭто может потому что снег не вывезли вовремя? Уборка и вывоз снега необходимы по следующим причинам: он хорошо впитывает в себя все загрязнения окружающей среды – это и разлитый во дворе бензин и выхлопные газы, и другие весьма токсичные и опасные вещества, такие как реагенты для таяния льда. Таким образом, собранные в кучи груды снега являются источником опасности для окружающей среды, так как содержат высокий концентрат вредных компонентов. При этом, опасно это не только для людей, так, как вещества могут выбрасываться в воздух, но и для почвы. Так, когда вывоз сугробов не осуществляется, и они просто растут у обочины, все эти вещества впитываются в землю, особенно, когда они начинают таять. В результате отравляется земля и грунтовые воды. Именно поэтому не только вывоз мусора, но и сугробов, необходимо выполнять своевременно и качественно. |
а деньги есть на это? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата кароче тема такая - штоп асвальт не вылетал, нужно делать гидроизол и подушку из песка и щебня на глубину промерзания. ну и ливневку обязательно, чтобы вода под асвальтом не скапливалась и при ночных заморозках не разрушала покрытие. а таких денег у города без помощи федералов вряд ли когда будет._________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): на глубину промерзания_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
и чо смишнова? _________________ слушал Моргенштерна |
больше 2 метров в Ша глубина промерзания _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
альтернатива? _________________ слушал Моргенштерна |
гараж _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yellow писал(а): альтернатива?Германия _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а еще есть клёвые теплосети и прочие водоканалы, которые раскапывают асфальт для своих ремонтов, а потом обратно засыпают как попало... _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): а деньги есть на это?как я сейчас увидел - деньги на то чтобы пустить по свердлова 2 грейдера и расчистить проезжую часть от снега всётаки есть. Правда снег уже растаял почти весь, но наверняка на уборку дорог спишут очередную сумму. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
пострадавший мужичёк) залило ... |
Ken't писал(а): как я сейчас увиделгде увидел? поделись... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): где увидел? поделись...по свердлова в сторону шааза шли 2 грейдера. обрати внимание - дорога стала шире _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): но наверняка на уборку дорог спишут очередную сумму.ага, так и есть. можно было заметить, что начали убирать еще за неделю до таяния. Со стороны семерки. убрали около квартала с одной стороны. То есть договор заключили все же на уборку, но в конце зимы. чтобы не успеть. а денежки куда? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): а денежки куда?а денег нет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |