Slider писал(а): Kриm
на усмотрение администратора/модератора. и может уже хватит "цепляться" ко всему подряд ? раздражает Это ответ администратора или личное мнение пользователя? На усмотрение - это путь к беспределу. Если считать основной задачей безконфликтная работа чего - либо, то правила должны быть понятны каждому. И определены точно, чтобы не было разночтений. Кому будет плохо если установят разрешённое количество строк при цитировании? Пользователям? НЕт. Правила будут понятны и точно определены. Заслужил - получай. Модераторам- администраторам? А вот хотелось бы услышать. 2.Не согласен- найди аргументы против и приведи. Просто по жизни неадекват - лечись. |
Kриm писал(а): Это ответ администратора или личное мнение пользователя?для Вас это критично ? ![]() Kриm писал(а): На усмотрение - это путь к беспределу. это ваше л.м. Kриm писал(а): Если считать основной задачей безконфликтная работа чего - либо, то правила должны
быть понятны каждому. 1. что то непонимаете ? - сугубо ваша проблема. 2. помните такое ? Цитата 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ, все таки, не прав см. п.1. Kриm писал(а): Кому будет плохо если установят разрешённое количество строк при цитировании?
Пользователям? может стоит ввести еще и коммендансткий час ? всё четко и понятно - после хх:хх все банятся ? - зато все четко определено да ? а если к примеру написать "обоснованное цитирование" - вы и к этому докопаетесь ? что то вроде:"как определить обоснованное или нет и кто должен определять и по каким параметрам " ??? так ??? да Вы Педант Цитата ПЕДАНТ: м. педантка ж. франц. строгий, точный, придирчивый мелочник, требующий соблюденья в деле внешностей, околичности, порядка; тяжелый и упорный последователь раз принятому, одностороннему порядку; самоуверенный ученый, некстати требующий от всякого одинакового с собою взгляда.Kриm писал(а): 2.Не согласен- найди аргументы против и приведи. все ваши посты за последние дни . . . перечитайте. Kриm писал(а): Просто по жизни неадекват - лечись.не тыкай _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Slider писал(а): Kриm писал(а): Это ответ администратора или личное мнение пользователя?для Вас это критично ? ![]() Ваш ответ как-то может измениться от моего мнения по вопросу? Slider писал(а):
Kриm писал(а): Если считать основной задачей безконфликтная работа чего - либо, то правила должны
быть понятны каждому. 1. что то непонимаете ? - сугубо ваша проблема. Т.е Ваша точка зрения если даже всем непонятны правила - их беда? Главное чтобы понимали администраторы- модераторы? Да толку-то что они их понимают. Правила-то распростроняются на пользователей , а не администраторов- модераторов. Вы плакат видели с добрыми словами? Slider писал(а):
1. Админ всегда прав. 2. Если Админ, все таки, не прав см. п.1. Психология раба. К Чехову . Slider писал(а):
Kриm писал(а): Кому будет плохо если установят разрешённое количество строк при цитировании?
Пользователям? может стоит ввести еще и коммендансткий час ? всё четко и понятно - после хх:хх все банятся ? - зато все четко определено да ? а если к примеру написать "обоснованное цитирование" - вы и к этому докопаетесь ? что то вроде:"как определить обоснованное или нет и кто должен определять и по каким параметрам " ??? так ??? Трудно что ли на вопрос-то ответить? Вот когда я докопаюсь тогда и придираться будете. Сейчас-то о чём речь? Хотите судить за то, что я ещё не совершил? "-Молодой. Горячий. - Да, да . Горячий совсем горячий . Больной совсем." (с) Slider писал(а):
да Вы Педант Цитата ПЕДАНТ: м. педантка ж. франц. строгий, точный, придирчивый мелочник, требующий соблюденья в деле внешностей, околичности, порядка; тяжелый и упорный последователь раз принятому, одностороннему порядку; самоуверенный ученый, некстати требующий от всякого одинакового с собою взгляда.Вы название-то темы внимательно читали? При чём здесь Ваше мнение о моих с Вашей точки зрения достоинствах и недостатках? Предлагаете обсудить какой Вы пианист? Slider писал(а):
Kриm писал(а): 2.Не согласен- найди аргументы против и приведи. все ваши посты за последние дни . . . перечитайте. Kриm писал(а): Просто по жизни неадекват - лечись.не тыкай Это у Вас такой аргумент - "не тыкай"? Это стиль плаката. Там даже Родина спрашивает -"Ты записался в добровольцы?" "Вы" в стиле лозунга не приемлимо. Как же Вы в форуме-то не привыкли к тыканию? Меня вот даже упрекают с моим "Вы"- канием, а Вы наоборот. С ВАми все на Вы общаются? Я предлагал( правда, на добровольной основе) ввести обращение только на Вы. Не приняли даже к обсужденю. Так что не парься. Привыкай к жизни. Чай не бояре . Последний раз редактировалось: Kриm (2010.03.24 20:51.15), всего редактировалось 1 раз |
Kриm
Тестирование демократии (tm). _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Kриm
Тестирование демократии (tm). Поясните чьей? Slider? Я претензий к модераторам- администраторам вроде стараюсь не предъявлять. Участвую по мере сил ( раз все для меня интересные темы закрыты) в обсуждении правил. Считаю это нужным , творческим и интересным делом. Вы не согласны? " Молчаливый у нас шеф. Слов на ветер не бросает". (с) |
Kриm писал(а): Молчаливый у нас шеф. Слов на ветер не бросаетзато у тебя недержание, как у домохозяйки? _________________ слушал Моргенштерна |
Kриm
Вам уже как миниум 5 человек объяснили, что Ваши предложения попахивают борцунством. "Я дерусь потому, что я дерусь". Делать из Правил Форума Уголовный кодекс как минимум глупо. Устраивает - примите, не устраивает - в Сети еще 100500 форумов. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Спасибо. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Kриm
Вам уже как миниум 5 человек объяснили, что Ваши предложения попахивают борцунством. "Я дерусь потому, что я дерусь". Делать из Правил Форума Уголовный кодекс как минимум глупо. Устраивает - примите, не устраивает - в Сети еще 100500 форумов. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Спасибо. Быть борцуном не грех. Грех быть кивалой и пополизом. Цитата Переписаны правила форума, просьба оставлять комментарии по улучшению или поправкамПоправьте там в начале темы. За что хоть и насколько забанили? |
Крим писал(а): Грех быть кивалой и пополизом.Ну так перестаньте кивать. _________________ Йа - водоросль. |
не знал куда написать. Зачем закрыли тему про теракты в метро? Интересно было почитать мнение форумчан, и высказать свое! Наверное есть другие способы "борьбы" со всякими не очень здоровыми "фашистами".
Такими темпами можно закрыть половину форума. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
10 страниц срача? Спасибо. Или вы любите пляски на костях? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): пляски на костях?небыло такого. некоторые люди ругались друг с другом, из за расхождении во взглядов, но для этого вроде бан существует. Во многих темах ругаюца _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
о вов тоже спорят с пеной у рта некоторые. никто никакими плясками не называет. |
ну если вы считаете это одним и тем же, то не о чем больше разговаривать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну спасиба за разъяснения _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
одно и тоже это или нет, без разницы.
есть вопрос/проблема/событие. резонансное. оно может/должно быть обсуждено. при желании. а если вы, Leon, не хотите участвовать в осуждении. не считаете нужным допустим. так это ваша личная позиция, к форуму и его участникам отношения не имеющая. |
тема закрыта. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
убран пункт правил "Нельзя использовать в сообщениях изображения, для просмотра которых требуется наличие интернета. Используйте Альбом." _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |