Если срок бана прошел, а ник не разбанили, то найдите возможность отписаться в этой ветке.
Разбан происходит по первым числам каждого месяца или по амнистии _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати о зле.
что с нашими дорогами??? они опять со снегом в канализацию стекли???? _________________ ... не удержалась |
Ken't писал(а): кстати третья машина ещё есть, которая выезжает. почемуто её никто не заметил. Так видишь ведь - неправильно припарковался, раз не параллельно пч, всё - виновен. А то что там машины ездят и буквально бампером детей расталкивют, это все ок. Они же ПДД не нарушают, знака нет. |
да не в дорогах дело все таки. Да и вода не при чем, наверное.
Просто нет не элементарной вежливости на дороге (по отношению не только к таким же водителям, но и пешеходам) да и ПДД были благополучно забыты сразу после получения ВУ. Я уже не говорю про регулярные изменения в них. (В ПДД) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mod3g, у тебя поди и прав то нет. где, болезный, на фото пересечение пч? |
Leon писал(а): heat кидается на людейну как же можно быть таким стрелочником то откровенным))) ну уже цитаты каверкаешь |
да вроде ездит на чем то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): что с нашими дорогами??? они опять со снегом в канализацию стекли????Да жесть вообще. Причем развалились в тех местах, которые в прошлом году не только латали, но и капитально ремонтировали. Полгода не выдержали - рассыпались. |
heat!!
да кидаешься же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tip писал(а): не нарушаета по сути? и кстати кто сказал что там пересечение проезжих частей? то что на территории школы положен асфальт - не делает её автоматически дорогой. «Проезжая часть» — элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
пулеметы подошли.
мир мир мир _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir
не суть в твоем правонарушение, а суть как ты ссыкотно скатился во флуд, причем во флуде тебя даже не было, а появился когда леон обозначился з.ы. хера ли лексус-клуб, фигали ) |
не забанили бы
рх нормально стоял, судя по фото, проблемы там создают другие водители. Мля не понимаю людей подъезжающих к крыльцу школы. Отпрыск не ходячий или че? Понты? зачем и кому? если кто читает заезжающий - мозг включите Лина ездит аккуратно, лет ... наверное 8 слежу за ней)) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
кидался другой "домовой". об этом не раз разговор был и возможно будет. к нему и применялись термины соответствующие. |
heat!!
мир _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't
ты опять подлизать пришел? норм, там все, нефиг ставать у ворот |
похоже весна точно началась. провокации/терки/баны необоснованные/самоубийства/возвращение усатых мертвецов и прочее...
с началом сезона! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Leon писал(а): мирок |
mod3g писал(а): норм, там все, к чему тогда сей опус был? mod3g писал(а): Запрещенно
"на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;" mod3g писал(а): нефиг ставать у воротобоснуй. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Кстати, в шк № 1 сложно ворота закрыть? На замок? Оставить калитку для прохода людей. Все - машины не ездят. Обслуживающий транспорт запускать охраной. |
tip писал(а): в шк № 1 сложно ворота закрыть? На замок?пожарные при первом же посещении выпишут штраф. А пожарным настучат неадекватные мамаши/качки, которым 50 метров пройти трудно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
heat!!
завтро ещё всякие тракторы материть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот с пожарными можно поспорить - ведь уже даже решетки на окнах можно глухими делать, с воротами из сетки-рабицы, которые 131-й за раз протаранит, поди-ка так же. |
оставить легкий заборчик, пожарные проедут, если надо будет.
Тут вся беда в "этому можно, этому нет" Нет - всем нет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tip писал(а): Вот с пожарными можно поспоритьпопробуй. ПРАВИЛА пожарной безопасности для общеобразовательных школ, профессионально-технических училищ, школ-интернатов, детских домов, дошкольных, внешкольных и других учебно-воспитательных учреждений ППБ-101-89 2.1.3. Дороги, проезды и подъезды к зданиям и пожарным водоисточникам, а также доступы к пожарному инвентарю и оборудованию должны быть всегда свободными. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А шлагбаум? |
tip писал(а): А шлагбаум?Мы уже на него "скинулись", ждем. |
Ну проезд-то не свободный |
Ken't
подлиза усатого дио, подлиза усатого льва, вообще лизун, я обозначил, что на фото есть правонарушение, и смысл даже не в нем ( а то что Факир пытаятся всячески скрыть свою олленость, оправдывая себя принадлежности к лексус-клубу ) |
до четверга оставались минуты.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): до четверга оставались минуты....Но голос в его голове уже начал... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |