Если срок бана прошел, а ник не разбанили, то найдите возможность отписаться в этой ветке.
Разбан происходит по первым числам каждого месяца или по амнистии _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Alex писал(а): не боишься? туда качки ездят , да самбисты Не боюсь, они из Лексус-клуба |
tip
где он говорит, что не боится качков, так как он член лексус клуба вот эту ссылке мне |
Чем тебя так это сообщение цепануло? |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дак вон выше цитату Факир привел |
Fakir
член-клуба, молодец, лексуса, а че удалял-то все? тебе юзверы что ты нарушитель, а ты все удаляешь? |
mod3g писал(а): он говорит, что не боится качков, так как он член лексус клуба Это твой воспаленный от алкоголя моск... |
Fakir
_________________ Йа - водоросль. |
mod3g
он НЕ писал что он ЧЛЕН ЛЕКСУС КЛУБА. Лечись уже, потихоньку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mod3g, ты вменяемый, нет? tip же написал, что он все снес. |
Fakir
про мазду никто не стер, не Тир не ты член клубы лексус а тут забавно, получилось, алекса - почему не забанил? |
Ну и фотка Лексуса висит, какие претензии то? |
Fakir
ну и не вещай про оленей, если сообщили, что сам не прав и вообще будь мужиком, не прячь в скрытие, а потом по предъявам как малохольное публиковать во флуд ( вообще все стремно, осадок такой |
mod3g писал(а): осадок такойв следующий раз без осадка бери. А хотя ты прав - мы тут все сговорилесь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
сговорились, не сговорились, ну тут чувака заприметили и обозначили его как админ. нарушителя он предпочел все по удалять и как бы все норм! |
Не, ну ты реально невменяемый ))) |
mod3g
Флуд был удален (вернее - перемещен), фото на месте в теме. |
ну что ты еще можешь ответить! |
Перемещал я, без какого-либо указания с чьей-либо стороны |
не оправдывайтесь, я все удалил и всех зобанил. Не привыкать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я бы так же встала
даже не, не так. по диагонали _________________ ... не удержалась |
tip
что такой флуд? что нарушителю указали нарушение - это флуд? вы с факиром - одна компания, потому что раньше не удалялось ни одно сообщение ((( |
странно. почему это,с моими навыками вождения, моя попа все еще не в кадре в базе лучших водителей))))))))) _________________ ... не удержалась |
mod3g
раньше он ленился, но довели человека _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina, ну всё, теперь тебя запишут в нашу компанию, не стыдно!?!? Кссстати, ты сегодня меня нехило так окатила на Щёткина, я только поворот включил и в зеркало начал смотреть, а там вах, белая молния и стена грязной воды ))) |
mod3g
Указали - фото не тронуто. Кстати, повторюсь, там вторая машина так же стоит, но ее номер мы не видим, весь акцент на лексус. |
tip
там кстати третья машина ещё есть, которая выезжает. почемуто её никто не заметил. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir
ой, извините))) но стена грязной воды нынче - пик сезона. без нее никак низззззя, она придает особый шарм и движению, и авто. ))))))))))))))))) вода и дороги. вот наше зло _________________ ... не удержалась |
Ken't
Ну пока запрещающего знака нет - не нарушает |
Запрещенно
"на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;" чувак утверждает, что все Олени, ведет себя как член из клуба лексус |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |