Alex, ![]() Знаешь, чья тачка? Но по-чесноку - нормально он встал, больше доставляют те, которые ездят во двор школы... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Знаешь, чья тачка?сейчас понял чья, но это ни чего не меняет. Что мне сейчас убежать из города что ли? ![]() |
LeXXus писал(а): Знаешь, чья тачка? Это очень важно, чья тачка? ![]() _________________ Продолжение следует… |
А я не знаю чья.... просвятите... |
Nomad писал(а): А я не знаю чья.... просвятите...Шадринский лавочник™ |
инттрига, чья тачка.......... ![]() |
LeXXus писал(а):
Но по-чесноку - нормально он встал.. "Ненормально! Ненормально!" (с) С.Юрский ![]() (с)ПДД "Остановка запрещается: на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков)" ![]() Нормально- это во двор школы ножками ходить, при выезде из школы машины не ставить ![]() Ps -у четвертой школы "кирпич", сняли-подозреваю самовольно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Alex писал(а): Шадринский лавочник™Мне это ни очем не говорит. |
MUk писал(а): у четвертой школы "кирпич", сняли-подозреваю самовольноТам поможет кирпич лишь в виде шлагбаума. ![]() В школе у дочери проще поступили, сварили ворота простенькие и на замок. Ключи дали лишь машине, которая привозит питание. Ну и у вахтера, конечно же... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Ключи дали лишь машине, которая привозит питаниеОчень правильно. Всё от начальства зависит. Раньше во дворе только директорская "копейка" стояла. Щас с десяток машин под окнами паркуются . Опять же заводятся-газуют-подтеки масла случаются и тд.. -нах они там нужны- там же дети бегают-играют ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
тут было на страницу сообшений, где факир утверждал, что он ни чего не нарушил, а также что существует некий Лексус-клуб членом которого он является и ему ничего не страшно! сообщения потерлись, но в гугл-кэше остались |
mod3g
Мне пофиг, чьим членом он является ![]() Своё мнение о о егоном нарушении я выше высказался. А так то тут речь, как я понял идёт о двух разных школах(я о 4-ой толкую) ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
мне тоже пофиг, но о члене в неком клубе - это позабавило ) |
MUk писал(а):
Раньше во дворе только директорская "копейка" стояла. Щас с десяток машин под окнами паркуются Вот с этого бардак и начинается. Если директор считает себя избранным, на кого кирпич не распространяется, то тут уже ничего не поможет. Если уж запрещать въезд, то надо с себя начинать. ![]() В нашей школе директриса попросила помочь сварить ворота. Обошлись всего в 5тыр. Безо всяких сборов-поборов общешкольных и навороченных шлагбаумов, под которые все равно бы шастали приближенные. А ворота с замком - дешево и сердито. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Дел-то - повесить "кирпич" на въезд в школу - и пару раз в профилактических целях пригласить ДПС-ников! имхо _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Дел-то - повесить "кирпич" на въезд в школу - и пару раз в профилактических целях пригласить ДПС-ников! имхоСогласование и изготовление знака кирпич вряд ли дешевле ворот обойдется. Ну и коррупционные нюансы не забывай. Будет у гаишников дополнительный способ заработка. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Будет у гаишников дополнительный способ заработка.В данном случае это хорошо. _________________ Йа - водоросль. |
Dio, +100500! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Кирпич там раньше был, с недавнего времени - не наблюдаю.
А про гайцев- первый пост на предыдущей странице прочтите. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.04.03 19:57.37), всего редактировалось 1 раз |
у гаишнеков тоже дети в школу ходят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Он видит нарушение, почему то я думаю, что он не имеет права пройти(проехать ) мимо. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Он не на службе, он отпросился ребёнка в школу увезти. Выйдет, начнет маздоводу мозг клевать, а тот не будь дурак позвонит в УСБ и спросит, а чего это лейтенант Пупкин на личном овтомобиле до мирных граждан домогается? Ну, и оно ему надо? _________________ Йа - водоросль. |
Кирпич, гаишники, УСБ, нарушения...
Зачем так усложнять-то себе жизнь? Это как с парковками на газонах и детских площадках. Знаки, таблички всякие придумываем, обличительные фото нарушителей делаем. Оно понятно, жизнь становится интереснее. Но зачем? В Европе в таких местах тупо столбики ставят и все дела. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Вы в районе первой школы бывали-с? _________________ Йа - водоросль. |
samurai
там наверное штраф евр так пару тыщ, если нарушишь столбик _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нихеррраж тут понасрали, пока меня не было ))) |
и все выкидывают, ууух.
Добавлено спустя 20 секунд: Fakir иди лучше в тему про разбан. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Второй раз за день чищу одну и ту же тему Последний раз редактировалось: tip (2013.04.03 20:47.00), всего редактировалось 1 раз |
И кстати все равно нарушения нет. Машина стоит стоит не параллельно, т.к. в месте расширения и не перекрывая проезд во двор. |
tip
все правильно, так и нужно. Побольше бы хороших модераторов Добавлено спустя 27 секунд: Fakir но лучше по школьному двору не ездить, имхо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |