вобшем создаю я тему не проходит и часа как ее нет как нет че это значит????? |
Судя по названию этой темы - правила нарушаете, наверное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
значит что-то делаешь не так. _________________ Йа - водоросль. |
Кому то лень отписаться, что именно не так. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
[продам]Стикербомбинг
Имеются листы А4 и А5 а также метр на метр А4-100рублей А5-50рублей Метр на метр -650рублей Вопрос что не так???! Добавлено спустя 1 минуту: И ее фотка прилагается |
Насколько помню,тема была в авто\мото\запчасти.Там ей не место.
Корректней было бы запостить ее в Другое. А модераторы могли бы и просто поправить и перенести тему.Ну,на худой конец предупредить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
так это кокраз аксессуар к авто мото а не к другое нестанеж веть ты клеить их на диван на хомяка..... |
Tru_
О и правда,загуглил-на машины клеят.Я то думал только ноуты и телефоны обтягивают.Тогда обрати внимание на грамотность написания. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Забрось в "Другое" и делу край. Мне, например, эта хня аксессуаром не видится. И уж тем более не запчасть. _________________ Йа - водоросль. |
А МНЕ ВИДИТСЯ)и в другом ему не место это для машин .загугли и убедись) |
Tru_
вот пока видится темы и не видится. Добавлено спустя 49 секунд: ![]() _________________ Йа - водоросль. |
смысл то в том изначально это было для машин потом люди начали клеить на что попало |
Кросс-постинг с черного рынка запрещен. По этой причине был забанен предыдущий аккаунт.
Если клеят их на все подряд, сейчас создавать темы в каждом разделе? |
вдруг кому пригодится ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Че я сздал эту тему 1раз и в 1ом разделе под этим акаунтом
Название темы поменять чтоле? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |