что делать если винт биосом неопределяется колдовал с перемычками все равно нехочит....
он отказался робит при установки винды на него..... |
К другой машине цеплял? |
да к другой тоже цеплял результат оди неробит |
Понюхай его - паленым не пахнет ??? |
Зверёк пушной пришел к HDD _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp это который полый песец? |
Drysoft
Где ты его взял нерабочий или ты хочешь свой сломавшийся отремонтировать? Если это твой, ты должен знать после чего это произошло. |
Drysoft писал(а): что делать если винт биосом неопределяетсяПереносить ручками служебные данные с повреждённого месту. |
Петрович.glstar писал(а): Понюхай его - паленым не пахнет ??? нюхал точно непахнет...... поленым (сделанно в первую очередь) |
Warezok писал(а): после чего это произошло.при установки винды в тот момент когда должны копироваться файлы на винт выдает что неможет создать папку виндовс...... до этого робил нормально..... |
Посмотри какая модель, потом поищи в Инете, что говорят про такую или подобную модели.
Иногда помогает. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
у него похожее было дак я его на старой машине возрадил там в биосе была утилитка низкоуровневый формат.... а сейчас таких машин уже нет ни укого из моих знакомых...... |
У меня вроде есть. Сейчас схожу посмотрю. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Не ту мать отдал. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ну вот я про тоже НЕТУ однако.... неукого.... |
Ну могу спросить. Я восстанавливал так винты, только они живут после этого всё равно не долго. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
да хрен сним что недолго главное чтобы работал сейчас..... он такто рабочий, ну всмысе на работе стоит.... |
Марку то HDD хоть скажи? И мама какая? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
WMs Дядя есть винт... С такой же фигней - не апределяецца... Возродиш? |
Virp писал(а): Марку то HDD хоть скажи? И мама какая?винт Fujitso mpg3102at hfpvth 10.2 Gb а мать гигобайтовская модель хрен знает, да и какая разница? винт же неробит на любой маме... |
Небходима замена микросхемы. Это болезнь всех последних футжитсу объемом до 40 Гб. Собственно после ЭТИХ винтов фирма футжитсу ушла с рынка жестких дисков.
Дешевле выбросить. |
да я тоже думаю что необходима замена микросхемы (темболие она снимается легко)....
ЛЮДИ МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО НИ БУТЬ Такое чудо..... |
Петрович.glstar
Fujitsu осталась на рынке. только IDE винты перестала делать.. дорогущие и надёжные скази да сих пор продают. |
Drysoft
есть. только тебе это не поможет. |
admin писал(а): Петрович.glstar
Fujitsu осталась на рынке. только IDE винты перестала делать.. дорогущие и надёжные скази да сих пор продают. Ну это я и имел собственно ввиду Сомневаюсь что обычному пользователю есть хоть какое то дело до скази винтов. |
Ха-ха, ну ты даешь, набери в Yandex'e свою модель и узнаешь, что почти все винты этой марки сдохли из-за некачественного флюса использованного при пайке контроллера, востанавливать очень дорого, а если учесть цену этого винта, то лучше отправить его в мусорницу |
контроллер полетел...это у футжитцу беда такая....
бери такой же винт меняй контроллей и усе...опробованно лично и всё работало в 70% случаях.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |