Good girls go to heaven, bad girls go to London.
( надпись на майке) И снова снится мне туманный Альбион, Не потому что грежу чуть не плача, Всё потому что ты в меня влюблён... А я сбежать хочу ...Вот это незадача! В нём нет архитектуры стройных форм, Квартал «французский» ждёт, когда приеду. Да нахватает чувствам тех реформ, Которые ведут меня к победе... Над разумом твоим или моим. Сижу опять в задумчивости полной. К чему опять мы в пустоту звоним? Ты - мне, а я куда-то в безысходность. Что есть любовь? Обман и лёгкий дым Или туман, что лёг над Гайд Парком? Я полюбила бы тебя, не будь святым Твой образ мыслей, их набор стандартен. Ты не задумываясь, веришь в чудеса, Я в эпатаже жажду преисподен!!! Хорошим девушкам дорога в небеса. Ну, а плохим одна дорога - в Лондон! 09.01.2005. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
красиво..
но рифма кое где страдает наверное, стоит подкорректировать и будет просто x-sive ![]() _________________ ... не удержалась |
Не хочется его трогать...
Потому что если я берусь что-то переделывать.... То переделывается всё...основательно..и получается совсем не то что нужно.... Хотя.... ![]() ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ничего не трогай - мне оч нра
Виднго что от души. Класс |
Кусочек белых стихов не помешает!!!! |
2pnevmoslon
Я оставила так как есть!!! Ура мне!!!.....))))))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Браво поэту! |
строчки:
Твой образ мыслей, их набор стандартен. Ты не задумываясь, веришь в чудеса, ... думаю, что или то, или другое качество в человеке должно быть. Или может он такой неординарный просто? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Герой абсолютно ординарен....Он светлый, чистый и хороший...
А вот героиня - наоборот - эпатирующая особа, с нестандартными мыслями. Она молода, красива, она знает себе цену и хочет попробовать всё, что ей ещё неизвестно. Она в чудеса не верит!!! Она знает, что СЧАСТЬЕ делается своими руками!!!! Ну или чьими - нибудь....))) Герой ей не интересен... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Прям до глубины души тронуло. Так держать! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |