Друзья, есть общая проблема. решается уже. просьба не флудить. |
танки стоят) премиум уходит) сори за офф |
В жизни есть вещи поважнее инета и кабельного, друзья! _________________ Через тернии к звёздам! |
Во время отсутствия света полетела одна из сервисных железок (по счастливой случайности). Из-за этого у доброй половины города была проблема с интернетом. Сейчас интернет работает на второй железке, одной пропускной способности которой, естественно не хватает. В понедельник будем начинать искать замену, потому что наши вендоры работают с выходными
Интернет, конечно работает, но некий дизкомфорт уже сейчас чувствуется. Пишу заранее, если кто-то захочет пофлудить на эту тему, чтите мой пост внимательно. Мы сделали все что могли. Последний раз редактировалось: SKIP (2013.03.30 20:35.15), всего редактировалось 1 раз |
Электрики рулят, как всегда.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tr.home.lan поэтому не открывается? |
braid
открывается уже |
SKIP писал(а): Во время отсутствия света полетела одна из сервисных железок (по счастливой случайности). Из-за этого у доброй половины города была проблема с интернетом. Сейчас интернет работает на второй железке, одной пропускной способности которой, естественно не хватает. В понедельник будем начинать искать замену, потому что наши вендоры работают с выходными
Интернет, конечно работает, но некий дизкомфорт уже сейчас чувствуется. Пишу заранее, если кто-то захочет пофлудить на эту тему, чтите мой пост внимательно. Мы сделали все что могли. ну что заменили???? |
Ага, в продуктовом магазине купили, за углом |
сам написал что в понедельник я вот и жду) |
SKIP писал(а): В понедельник будем начинать искать замену_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
задрали уже пропадания инета Стабильность пропадает у вас с годами, или думаете , что если народу много , то можно и ху... страдать
ps: за месяц уже 3 раза пропадало, два раза более чем на 12 часов, и как обычно в тот момент, когда инет очень нужен.. И научите тех.поддержку не сваливать проблемы с сетью на мой компьютер. А то постояно - первая причина - может у вас что-то с компьютером. |
А где инет? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
отсутствие конкурентов чувствуется
телефоны отключили(городской) на мобильнике абонент занят все нормуль курите телик пока еще робит |
инета нет! |
работа встала...надеюсь все быстро исправят... _________________ lets go Patriots!!! |
daw писал(а): отсутствие конкурентов чувствуется
телефоны отключили(городской) на мобильнике абонент занят все нормуль курите телик пока еще робит дозвониться Вы не можете потому что все входящие линии перегружены. логично? чат почищен. помните что подобное не привествуется |
С первым апреля товарищи!
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Друзья, приносим извинения за неудобства. Была общая проблема. Подвело резервное железо, причины расследуются. Надеюсь на понимание здравомыслящих клиентов. |
логично
вас только это напрягло про мобильный? и это сами же говорите не надо тут писать званите а как званить? |
Меня не напрягло про мобильный, я просто констатировал факт, что имея 6 входящих линий (стационар+сотовые) можно обслужить только 6 одновременно входящих звонков.
Если занято совсем все, логично предположить, что это какая-то общая проблема и ей уже стопудово занимаются. Этой общей проблемой начали заниматься через 30 секунд после ее возникновения. |
у вас есть информация когда проблема решиться ? |
sorry, а интернета не будет? _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Внешний инет пропадает постоянно, а внутренний работает стабильно. Что-то серьезное?
_________________ http://asm.shadrinsk.net |
Босс ответь когда я смогу нормально сидеть и задротить когда все наладится ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |