![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а тетку в правом нижнем углу я знаю. этож мальвина!
![]() |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
![]() Травка зеленеет, Солнышко блестит; Ласточка с весною В сени к нам летит. С нею солнце краше И весна милей... Прощебечь с дороги Нам привет скорей! Дам тебе я зерен, А ты песню спой, Что из стран далеких Принесла с собой... _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
![]() Добавлено спустя 16 минут 48 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен
А что на рюкзаках у них написано? Макет или мин нет? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Завтрак Белаза ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Leon писал(а): ...ланчем то он их накормил? ))) _________________ The Power Of Dreams |
На чеке число 1.04.2013 ! ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
![]() Добавлено спустя 1 час 1 минуту 47 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Есть ведь польза от депутатов, ЕСТЬ!
А чем клизменная не угодила? Нормальная процедура, нужная подготовительная при многих последующих(например перед операциями по брюшной полости, перед родами, перед многим рентгенограммами).
Папане пришлось как то экстренно принимать роды в начале трудовой деятельности, так роженицу и не успели подготовить и рожала и какала одновременно. А ребеночек родился и все помыли. По уши правда извазюкались. Пацану этому родившемуся так сейчас шестой десяток. Пусть хоть и клизменная, ведь отремонтировал же. Да хоть сортир в больнице отремонтирует и то хорошо. |
![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
интересно. "отремонтировано на средства депутата..." ему что зп депутатская что ли позволяет ремонты в больницах делать?
если он местный буржуй и решил попиариться на ремонте то пусть тогда и пишет что на средства бизнесмена такого то. депутатсво то здесь причем. Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: ![]() |
Хит, средняя цена ремонта порядка 100 баков за квадрат. клизменные по нормативу примерно 16-20 метров квадратных- считайте расходы его. ЗП депутата хватит и не только его ЗП хватит.
Да пусть хоть и пиарится, вот бы и другие так пиарнулись, и в больницах почище бы стало. |
Клизменная - оставь все низменное! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
перл, а сколько зп у депутата регионального заксобрания? |
heat!! писал(а): а сколько зп у депутата Поболее 50 тыров будет.А вообще устанавливаются региональным распоряжением, там еще куча федеральных норм . Гуглится это вообще то. Да и Пермская область не из отстающих в своих доходах. |
Perl писал(а): 50 тыровне густо |
heat!! писал(а): Perl писал(а): 50 тыровне густо Так там еще куча доплат от размера ЗП зависящих- не волнуйтесь за депутата. Ему хватает на хлебушко, так что клизменную отремонтировать ему не сложно. Да и в депутаты он пошел уже не с места, где заработал на чемодан с личной одеждой и матрас. |
и отпуск у него длинный ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
смешно Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |