В 2006 году на ежегодном Сочинском фестивале КВН г. Шадринск представляли две команды: хорошо известные нам :"Легион 45" - Что касается особенностей: команда стоит из двух человек и "Моль" - а в этой команде три актера, но дело не в количестве. По итогам первого тура обе команды прошли во второй тур с полноформатным выступлением.
В минувшую пятницу появились и итоги второго тура, согласно которым наши ребята будут-таки участниками Гала-концерта. Их выступление будет совместным во втором блоке. Съёмки программы состоятся в среду, 25 января... а пока проходят репетиции гала-концерта... По материалам официального сайта союза КВН www.amik.ru _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
УРА!!! |
http://www.amik.ru/?page=newsContent;id=5861&select=Шадринск
Урра! |
"Ура" - в одном месте дыра.
Мы уже видели шадринцев на первом. Только чего то им денег на дальнейшую раскрутку никто не даёт. А без денег можно ещё лет 47 локальным успехам радоваться. Ps -кто скажет сколько в этих командах коренных шадринцев? |
А ещё их наказали. За то что Моль использовала шутки Легиона-45. Их теперь не пустят в МС-лигу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в прошлом году тоже ура кричали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В этом году успех на порядок выше.
И в Сибирке они все 4 игры выиграли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): В этом году успех на порядок выше.
И в Сибирке они все 4 игры выиграли. не в Сибирке, а в Северке их там на ура принимают... [/b] _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
MUk писал(а): Ps -кто скажет сколько в этих командах коренных шадринцев?трое точно коренные шадринцы _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Праздравляем |
Мила-Я! писал(а): не в Сибирке, а в Северке их там на ура принимают...
[/b] Ой - описАлся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а кто им пишет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сами пишут....
неоднократно наблюдала за процессом написания шуток _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
сами - это хорошо. но... высшая лига... есть ли у нас авторы, равные LLeo? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Время покажет, хватит ли у них патенциала для вышки...
а пока, как грится: ветер в паруса и приятного плаванья _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
УРА!!! ШАДРИНСК В ПРЕМЬЕРКЕ!!!!
Участники сезона на 2006 год. Высшая лига, Премьер лига, Первая лига, Высшая Украинская лига. ВЫСШАЯ ЛИГА - 2006! 1. РУДН (Москва) 2. «Максимум» (Томск) 3. «Пирамида» (Владикавказ) 4. «ЛУНА» (Челябинск) 5. «Астана.KZ» (Сборная Казахстана) 6. «Друзья» (Пермский край) 7. «Сборная Малых Народов» (Москва) 8. «Прима» (Курск) 9. «Аляска» (Киев) 10. «Обычные люди» (МЭИ, Москва) 11. «Нефтегаз» (Тюмень) 12. «Не парни» (Екатеринбург) Также с ? в игру вступят: - «Мегаполис» (Москва) - «Нарты из Абхазии» (Сухум) ПРЕМЬЕР-ЛИГА - 2006 1. «СТЭПиКО» (Новосибирск) 2. «Белорусская сборная» 3. «Сборная Мордовии» (Саранск) 4. Сборная Чеченской Республики 5. «Сборная Крыма» (Симферополь) 6. «БАК» (станица Брюховецкая) 7. «Арарат» (Ереван) 8. «Найди» (Ижевск) 9. «Вдребезги» (Минск) 10. Сборная ГУУ (Москва) 11. «Станция спортивная» (Москва) 12. «Университетский проспект» (Москва) 13. «Сборная Большого Норильска» 14. «Территория игры» (Красноярск) 15. «Моль» (Шадринск) (+ «Легион-45») 16. «Острова» (Сахалин) 17. «Альянс КОУ» (Алматы) 18. «Простофилы» (Санкт-Петербург) 19. «Курага» (Ханты-Мансийск) 20. «Ботанический сад» (Хабаровск) ПЕРВАЯ ЛИГА - 2006 1. «РУДНиК» (Москва) 2. «Пятый элемент» (Белгород) 3. «Свои секреты» (МИСиС, Москва) 4. «В мужской бане женский день» (Рязань) 5. «Мыс Челябинска» (Челябинск) 6. «МАБ» (Алматы) 7. «Факультет» (Воронеж) 8. «Новые люди» (Жуковский) 9. «Сборная Камчатки» 10. «Карт-Бланш» (Москва) 11. «Штормовое предупреждение» (Москва) 12. «Ребята с нашего двора» (Мытищи) 13. «Находка» (Океан) 14. «Электрошок» (Санкт-Петербург) 15. «Парадокс» (Саратов) 16. «Кин-Дза-Дза» (Сургут) 17. «Сборная Якутии» (Якутск) 18. «Корпорация» (Чебоксары) 19. «Сборная Кыргызстана» (Бишкек) 20. «Ясный перец» (Санкт-Петербург) 21. «9 ? людей» (Альметьевск) 22. «Правильное решение» (Оренбург) 23. «Свой формат» (Клин-Химки) 24. «Молодежка» (Коломна) ВЫСШАЯ УКРАИНСКАЯ ЛИГА - 2006 1. «Шыворот - навыворот» (Черновцы) 2. «100%» (Луганск) 3. «Винницкие перцы» (Винница) 4. Сборная Днепропетровска 5. «Откройте, милиция» (Киев) 6. «Политех» (Киев) 7. «Восток - Запад» (Мелитополь - Тернополь) 8. «Баламутки» (Николаев) 9. «Республика ШКИД» (Одесса) 10. «Tike_Tixo» (Сумы) 11. «Отдел культуры» (Симферополь) 12. «Еще» (Симферополь) 13. «Университет» (Харьков) 14. «Горячие 80-е» (Запорожье) 15. «При чем здесь мы» (Мариуполь) 16. «Запорожье - Бердянск» 17. «Гагарины» (Кривой Рог) 18. «Tubrothers» (Полтава) инфо с амика!!!! |
Здорово , а по телевизору когда мы их увидим? |
УРА!
Раньше прьемьер-лигу по субботам показывали. А к каким нибудь праздникам и фестиваль покажут Сочинский. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Мы уже видели шадринцев на первом. Только чего то им денег на дальнейшую раскрутку никто не даёт. А без денег можно ещё лет 47 локальным успехам радоваться. за чем дело встало?... раз вумный такой дай им денег.... радоваться надо за наших, а вы опять пытаетесь грязью облить.... з.ы. а действительно кто является спонсором нашей команды?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): кто является спонсором нашей команды?... |
ребята на самом деле молодцы - они долго шли к этому.. очень долго...
з.е. какая вам разница кто спонсор нашей команды? главное, что у них получилось выйти на большой экран! |
Они не молодцы - они СУПЕР, они не шли - они ПРОРЫВАЛИСЬ.
Я горд, что пил с ними иногда Хотя они наверное меня УЖЕ не помнят Но я рад за них, это супер успех. В НАШЕМ нынешнем городе большего пока никто не достиг, УВЫ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
VolF писал(а): какая вам разница кто спонсор нашей команды? большая... чем больше спонсоров, тем лучше... я для того чтобы помочь спрашиваю, а не для того чтобы хаять... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну что ж молодцы, респект, но квн все равно какашка. ну не люблю я квн. |
such_a_beautiful_day писал(а): ну что ж молодцы, респект, но квн все равно какашка. ну не люблю я квн.молодец. Но пацаны все-равно молодцы. Долго лезли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Маладцы , Шадринцы порвут маскалей _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |