_[Закрыть] Последний раз редактировалось: Vilyarg (2013.04.10 12:33.47), всего редактировалось 4 раз(а) |
Ап |
Ап |
Ап |
в меридеане есть _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus писал(а): в меридеане естьПравда?) Спасибо) Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Это по Комсомольской?) |
Vilyarg
напротив паскотины _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus писал(а): UserusСходил глянул. Там стоит у них не С75, а вообще черно-белый |
Vilyarg
стоял с75 там не помню за сколько по моему за 1500 _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Чет дорого) Ему красная цена 500 рублей |
Vilyarg
ну да, помню его за 6000 покупал _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Их еще в 2006 за 3500 продавали Ты где такой дорогущий отрыл?
Смотрел на Авито -сейчас предлагают его за 100, за 500 рублей) Добавлено спустя 59 секунд: У тебя он еще жив?) |
Ненене, я помню, за 6000 брал.
В связном, нет нету сейчас, он у меня сломался и мне его поменяли на wolkman разкладушку с икпортом _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
В те времена постоянно все через ик-порт друг у друга всё качали) Потом появились Нокиа с ик-портом и блютузом, потом полностью на блютуз все телефоны перешли))
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 27 секунд: Ап |
Ап |
Ап |
Up |
Ап |
Ап |
Я с таким с 2005-го хожу, только корпус черный, а не серебристый, мэйд ин германия
Вроде как и давно обновить надо, но привык. Сколько предложишь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
600-650) |
Vilyarg
Почти уговорил, телефонную книгу только "портирую" себе. скажи зачем тебе такой раритет, а то вдруг мне тоже надо _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В далееееком 2007 году (вроде бы 2007) я хотел его купить) Но придя в магазин узнал, что их сняли с производства) И купил Sony Ericsson K200i за те же деньги) Сейчас чет вспомнил про с75-ый и решил осуществить давнюю мечту)
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Во вторник или в среду буду в городе, встретимся) Номерок в личку) Как приеду - наберу |
Закрыть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |