MUk
крась, конечно, если нравится ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
снова розовый снег ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а мне нравится яркость и красочность ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Скажи наркотикам иногда.
![]() _________________ Йа - водоросль. |
MUk писал(а): Город отступает
![]() Очень здорово Просто поразительно как природа и архитектура отличается. а были одной страной |
А чо там горит справа вверху? Пожары зимой?? |
Во дворе (солнечный день)
![]() _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2013.04.01 10:25.42), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): Во дворе (солнечный день)
На улице Света зашкаливают, на первой фотке яркие участки выпали напрочь... Это задумано так? _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik писал(а): Света зашкаливают, на первой фотке яркие участки выпали напрочь...
Это задумано так? Конечно. Я же в заголовке написал, что солнечный день. Из дома на двор вышел, вообще глаза слепило яркое солнце плюс снег. С пересветом снимки более весенние, что ли... _________________ Продолжение следует… |
С пересветом - снимки бракованные. |
Во дворе (не очень солнечный день)
![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
пересветов маловато, весной не пахнет |
Sels писал(а): С пересветом - снимки бракованные.Тссс, не все так считают ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
yura писал(а): На улице ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Daisy писал(а): Sels писал(а): С пересветом - снимки бракованные.Тссс, не все так считают ![]() Да, очень многие считают, что снимок должен быть: - светотеневым, - резким, с максимальной проработкой всех деталей, - контрастным. _________________ Продолжение следует… |
Но на самом деле идеальная фотография:
- резкость непонятно где, - пересветы главных объектов, - цифровые шумы, артефакты сжатия, - снята на мыльницу, - НО ГЛАВНОЕ В ФОТОГРАФИЮ ВЛОЖЕНА ДУША! ![]() |
yura писал(а): очень многие считают, что снимок должен быть:
- светотеневым, - резким, с максимальной проработкой всех деталей, - контрастным. yura думать иногда нужно прежде чем писать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): думать иногда нужно прежде чем писатьзнаю, что ты самокритичен... ![]() _________________ Продолжение следует… |
Красиво в Шадринске... Венеция практически... |
Sels
Спасибо за мнение, буду подождать ещё отзывы. Ну просто я старался. ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок
Шикарный снимок! Спёрла в свой альбом "Мой город Шадринск". Вы не возражаете? _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Юрок писал(а):
Вот Снимал на пачку сигарет? Кадр шикарен. |
Fakir писал(а): Кадр шикарен.+1 Не хватает собачей какашки на переднем плане ![]() Так и не понял где это ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Кстати да - где это? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
во дваре дома напротив гастинецы _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): во дваре дома напротив гастинецыСимён-сименыч ![]() чаще пишком надо ходить. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
чо я непрально сказал? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Да это я себе удивился-как не узнать двор который находится в 200-х метрах от родительского дома ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |