Если срок бана прошел, а ник не разбанили, то найдите возможность отписаться в этой ветке.
Разбан происходит по первым числам каждого месяца или по амнистии _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне кажется, что Перла разбанить можно... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Перла разбанить можно... Праздник! у перла? |
Fakir писал(а): у перла?У его женщин... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
меня тоже можно ![]() ник stope |
разбаньте
давно бы так ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати про перла,
разбанить человека бы |
кстати да
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: хм, а он не в бане. Разбанил вместо него Мука, чтоб 2 раза не ходить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а он не в бане.Лучше ликвидировать этот аккаунт. Достало. И достали, даже в тоне и сути просьб о разбане. И пусть тупые лавошники тут ходят и вещают и паркуются так же тупо и гордятся этим. Пусть за таблички выступают перенесенные , что б рекламе не мешало. Что б завтра на памятнике на площади начали рекламу магазов еще размещать, мол мы тут памятник помыли и вот заходите к нам водовки купить. Тфу, ну неужели не понятно, что прогнули всех и весь город под свою хотелку в размещении рекламы, а табличка Заговеньева.. так себе, в другом месте повисит, не золотая ведь? Все. Хватит. Аккаунт закрыть нужно. Сюда ходить- себя не уважать. |
Perl
Ковыляй потихонечку. _________________ Йа - водоросль. |
http://youtu.be/GZrGyySwmbM?t=30s _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Да. _________________ Йа - водоросль. |
нет!
дио и кент - образуйтесь в чат, там и общайтесь |
mod3g
четверг ещё не наступил. потерпи. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
тоже что-ли член клуба лексус? |
mod3g
Слышь, чучелко, у меня тоже терпение не железное. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): mod3g
Слышь, чучелко, у меня тоже терпение не железное. печально, что на определения начал спускаться и что запикивать некоторым за тебя приходится з.ы. и жаль что, общаться не умеешь, раз некие Perl тебя бесят подумайте вместе в кентом - почему так!? |
mod3g
С каких пор смешные буковки из интернета начали мне указывать? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
за смешными буквами - люди |
Не в этой жизни. _________________ Йа - водоросль. |
и из чужого дома
выгонять людей - как-то не человечьи задумайся об этом |
mod3g
Это мой дом, если что. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
mod3g писал(а): дио и кент - образуйтесь в чат, там и общайтесьи леона и айса - главных контент образующих личностей для всех остальных закройте ) |
mod3g
Слишком тонко для нашего цирка. Чего сказать то хотел? _________________ Йа - водоросль. |
mod3g
сережа - ты извлек уже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
если ты утверждаешь, что это твой дом, и выгоняешь из этого дома человека который мне интересен, то ты херовый хозяин причем согласен со всеми шавками, которые любят поддакивать |
народная мудрость гласит "в чужой монастырь со своим уставом не лезут".
а ещё есть про не званного гостя который хуже.. и про то что гость хозяину не указчик.. может проще вам с перлом приватный чат организовать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Этот многополярный мир. ![]() Только почему то хамства и наездов больше со стороны обиженых _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Этот многополярный мир. ![]() Только почему то хамства и наездов больше со стороны обиженых не обиженные только! а выражающие альтернативную точку Heat, в вечном бане, к чему? что-то кому-то не понравилось и жмет кнопку может по-проще нужно быть? Perl - тоже в перманентом и т.д. а это люди которых интересно читать |
heat кидается на людей. Флудить то вам никто не запрещает - ни разу вас не банили за флуд. Банят только за наезды. Ну может за редкими исключениями, но за всем не уследишь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
неа, если главный лексус-член - удаляет сообщения неугодные,
то смысла здесь находится нет ( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |