Leon
вот щас не надо уже снова про 1С я тебе приведу уйму примеров, что приходилось переделывать после тебя |
аналогично ![]() Добавлено спустя 38 секунд: вроде уже обсуждали это или ты не помнишь? Добавлено спустя 18 секунд: на второй круг неохота, если честно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
неохота, но прокомментирую ты работал официально, я был ИП, почему-то меня вызывали, в твою организацию, где ты числился "программистом", чтобы решать вопросы, который штатный решить не может после твоего ухода, я все переделывал, не потому что, менялись законы, а потому что все было убого з.ы. я не знаю про мои косяки, ты не мог их видеть ты работал официально с 9 до 6, я обслуживал 10-ки предприятий |
Кривые публичные понты и самовосхваление. Больше нечем хвастаться? Тогда понятно. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
пичалько ![]() Добавлено спустя 42 секунды: kolesa писал(а): ты работал официально с 9 до 6а ты точно про меня говоришь? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
некогда
отвали |
Он еще и перепутал. Ну вообще красота. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
сам влез в чужой разговор и сам кричит отвали ![]() невоспитанный какой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
позже, не четверг |
и ведь не четверг _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
да, КЭП че пришел вообще? |
kolesa писал(а): че пришел вообще?это мои слова, вроде _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ты теперь тоже не влезай, тут чел пришел, видимо че сказать есть ) |
флудераст флудера во флуде забанил
![]() |
heat!!
сам флудераст, я не банил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да ты не приделах как обычно чо |
Ну я же тут один баню _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пока света не было тут вона чо. драть электриков!!! _________________ слушал Моргенштерна |
вот и дворняжка прибежала |
ну погавкай, раз прибежал _________________ слушал Моргенштерна |
и эта у клоуна автострелу научилась |
чота пискляво гавкаешь _________________ слушал Моргенштерна |
с тобой никто не соревнуется |
а где соревнования? _________________ слушал Моргенштерна |
так ты с сам собой. как обычно. |
не слышал. гавкни громче _________________ слушал Моргенштерна |
себя не слышит. глухая дворняга. |
heat!! писал(а): себя не слышит. глухая дворнягасходи к ветеринару, дура _________________ слушал Моргенштерна |
жолтый, ну ты че каво?
как рябятишка маленькая, к ветеринару, щас смотрю к маме жаловаться скоро |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |