Dio
как всегда оригинален. Я бетоновоза не заметил тока чота _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
У Вас настолько бедное воображение, что на месте будки - миксер представить не можете??? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а чо не нло? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Уж прости, что под рукой было. _________________ Йа - водоросль. |
А где написано, что монолит? Также с Челябы плит натаскают и скидают. |
перевезут готовый дом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): перевезут готовый домАха. Я видел по Дискавери, есть такие грузовики. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
они из дискавери до челябинска то не доедут. Я не говорю про потом. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): они из дискавери до челябинска то не доедутА че, кстати, мысль. Написать им в Дискавери про Шадринск. Пусть приедет программа "Мегастройки" и все построит. Наймут чувачков, которые в Дубаях высотки строили. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Дорога им не позволит перевезти, их техника просто сломается или сдохнет, на территории Курганской области! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Новостник писал(а): Согласно проекту, будет построен 9-этажный трехсекционный 96-квартирный жилой дом с офисными помещениями на 1 этаже. Здание Г-образной формы, расположится на перекрестке улиц Октябрьская и Володарского в г. ШадринскеНа этом месте здание бани в прошлом было. Развалилось ... По слухам говорили, что грунт там не пригоден для строительства. А тут читаю - девятиэтажка! ![]() Sangerhausen писал(а): Зы-позовите ПерлаАга. Тоже хочу его мнение услышать по этому строительству _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): По слухам говорили, что грунт там не пригоден для строительства. при строительстве таких зданий обязательно проводится экспертиза грунта, и исходя из этого рассчитывается фундамент. В принципе строить можно на любом грунте, вопрос финансов только ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): В принципе строить можно на любом грунте+1 1 школа в пример _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 1 школа в примерТолько трещала и ломалась по началу. Даже закрывать вроде хотели. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): Ken't писал(а):
В принципе строить можно на любом грунте +1 1 школа в пример Ещё не вечер... Баня лет 10 простояла а может и больше, потом грунт осел и здание развалилось как карточный домик _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): Andrew_vv писал(а): Ken't писал(а):
В принципе строить можно на любом грунте +1 1 школа в пример Ещё не вечер... Баня лет 10 простояла а может и больше, потом грунт осел и здание развалилось как карточный домик школа №1 была построена толи в 1982 толи 1984. Почти 30 лет стоит. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Luiza писал(а): Баня лет 10 простояла а может и большеа школа уже вроде 20 простояла ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Luiza писал(а): Баня лет 10 простояла а может и большепро какую баню речь? Первый раз об этом слышу. Баня вроде была там где сейчас сауна _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): про какую баню речь?Я в ней никогда не мылась, но знаю точно, что на данной стоянке находилась баня. Руины этого здания много лет глаза мозолили. Потом площадку расчистили. А где сауна - там химчистка была раньше. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza
Труба там вроде здоровая стояла в 20 метрах от стройки, и вроде бы никуда не ушла, пока не снесли, нет? _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Труба там вроде здоровая стояла Про трубу ничего ясного сказать не могу, не обращала внимания на неё. И вообще я очень редко в том районе бываю ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): но знаю точно, что на данной стоянке находилась баняв каком году то? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
BAD писал(а): Luiza
Труба там вроде здоровая стояла в 20 метрах от стройки, и вроде бы никуда не ушла, пока не снесли, нет? труба стоит, никуда не делась, укоротили ее лет так 10 назад, а теперь еще и сотовые антенны прибабахали. |
Andrew_vv писал(а): в каком году то?А хз ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
её просто кто то парил на стоянке ![]() |
Похоже ты сегодня дошутишься... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
В общем меня просвятил один знакомый человек. Инфа 100 процентов.
на месте стоянки стояла баня 2 этажная + сквер. некоторое время постояла и начала разрушаться из за фундамента, как раз не месте стоянки (нынешняя сауна это часть той бани, точнее бытовое обслуживание). Из за проблем с фундаментом/грунтом развалилась банька. Лет 40 назад было это _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Да какие там 40? Я в детстве ходил в эту баню. А это было в начале 80-х. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Да какие там 40? Я в детстве ходил в эту баню.+1 _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |