andy ice писал(а): может "черновик"? ну да, конечно черновик. обшибся я _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Leon писал(а): Дай почитать, плиз.в библиотеке брал (ЖД санатория). Она туда только поступила, брал на выходные. Еще раз не дадут. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Leon писал(а): Дай почитать, плиз.в библиотеке брал (ЖД санатория). Она туда только поступила, брал на выходные. Еще раз не дадут. Черновик то у меня есть Я дневник хотел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и ка оно тебе - параллелные миры?
прикололо? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): и ка оно тебе - параллелные миры?
прикололо? Последний дозор забавнее. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
последний дозор как раз щас читаю, только он в электронном виде (Айс по моему на блоге выкладывал). В общем не удобно - жуть. Может если у тебя есть в печатном варианте???.... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
почему неудобно-то?
ставишь себе CoolReader и читаешь . Может вслух даже читать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ни разу не пробывал
а где эту прогу взять мона? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): последний дозор как раз щас читаю, только он в электронном виде (Айс по моему на блоге выкладывал). В общем не удобно - жуть. Может если у тебя есть в печатном варианте???....У меня есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): v>>d>> писал(а): пора уже открыть вновь электронную библиотеку мазе факадумаешь? yes |
искатель писал(а): а где эту прогу взять мона?ftp://192.168.3.33/pub/books/cr2-00-52a.zip - cool reader чтобы говорить научилась: ftp://192.168.3.33/pub/books/speech/spchapi.exe движок говорительный, без голосый ftp://192.168.3.33/pub/books/speech/digalocorerus.exe голос для движка. один из лучших для русского языка (аспирин) лучше всего читать книги из формата fb2, впрочем любой понимает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
читаю Necronomicon, Аль Азиф.
2andy ice че-то слишком робототический голос, можно его поплавнее сделать? |
Айс - спасибо. Щас буду ставить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
запустил DIGALO_RUS, - она попросила ввести ключь.
запустил аспирин - пишет, что нет программ для регистрации _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
как это Фсе ставить то? паадскажииитеее : _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ниче она не просит. просто ставишь и всё. запускать ничего не надо больше. после установки аспирин запускаешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
че такое фб2, и где это взять? |
да не обязательно fb2. для пробы посмотри вот: ftp://192.168.3.33/pub/books/lukyanenko_sergei_poslednii_dozor.fb2
fiction book - это формат такой. универсальный. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
все, разобрался. оказывается текст копировать надо было, только потом читает _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
куда копировать? ты запускай кул ридер. жми настройки, там выбери что читать будет дигало, потом в просмотре книги жми кнопку с динамиком. само себе читает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Макс Фрай, сборник |
andy ice писал(а): ты запускай кул ридер. жми настройки, там выбери что читать будет дигало, потом в просмотре книги жми кнопку с динамиком. само себе читаетспасибо Айс. Все сделал как ты сказал. Все работает. Супер. Голос только сильно уж компьютерный. Классн было если бы женским голосом читалось _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да пофиг если бы только компьютерный... черезчур тормозной и интонации нет. просто слова по очереди.
а вот английский голос кстати довольно не плохой! |
дигало нормально читает. не как человек конечно, но вполне. я минут 5 послушал - привык. понимать стал - чё говорит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Валя писал(а): Макс Фрай, сборник_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Интернетовский. Я с одного сайта накачала себе 16 zipов и теперь сижу и прикалываюсь. Правда кажется, это не всё книги, да и сколько прочту, прежде чем Фрай надоест - не знаю... |
Понсон дю Террайль "Похождение Рокомболя" это последнее прочитанное _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
И.Ильф и Е.Петров "12 стульев" в который раз
русские волшебные сказки _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мазин. Время перемен. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |