В г. Шадринске началось строительство многоквартирного жилого дома.
Согласно проекту, будет построен 9-этажный трехсекционный 96-квартирный жилой дом с офисными помещениями на 1 этаже. Здание Г-образной формы, расположится на перекрестке улиц Октябрьская и Володарского в г. Шадринске. Застройщиком является ООО «Профэлектрострой» (г.Челябинск). Уже забиты сваи, выполнен ростверк, частично смонтированы блоки техподполья. Планируемый срок окончания строительства – декабрь 2013 года. Специалистами управления государственного строительного надзора проведены плановые проверки на строящемся объекте. Департамент строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области |
Новостник
_________________ Йа - водоросль. |
Лишь бы не Г-образного качества _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
могли бы уже и проект показать. |
Новостник писал(а): Планируемый срок окончания строительства – декабрь 2013 года.Не верю... |
Nomad
сейчас быстро строят.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот и интересно, у нас инфраструктуры нет для строительства монолитов, из чего они так быстро хотят скидать? |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
поставят маленький бетонный заводик _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новостник
Неожиданная новость Fakir писал(а): Вот и интересно, у нас инфраструктуры нет для строительства монолитовМожет мы про разные вещи говорим, но какая там особая инфраструктура нужна- каркас, опалубка, бетон |
Sangerhausen писал(а): бетон Вооот. Ты представляешь сколько бетона надо? |
Leon писал(а): маленький бетонный заводиких всегда ставят около строек - просто так нельзя, а они налево ещё бетоном банчат. Пыль, грязь, бетономешалки - веселуха.... Добавлено спустя 23 секунды: В Шадринске гоняют бетономешалки? Добавлено спустя 32 секунды: Это как газели, только камазы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а):
представляешь сколько бетона надо? Честно-нет. Неужели в городе никто бетон не бадяжит? Бетономешалки вроде ездият по городу. Проектировщики девятины поди задумывались над тем откуда в Ша будут материал брать. Зы-позовите Перла, поднимите те ему веки Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2013.03.28 15:54.45), всего редактировалось 2 раз(а) |
Leon писал(а): В Шадринске гоняют бетономешалки?И Камазы и мелочь какая-то японская гоняет. _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Вооот. Ты представляешь сколько бетона надо?есть же жби какое то там _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Sangerhausen писал(а): Бетономешалки вроде ездият по городуего не особо много производится. 3-4 бетономешалками не обойтись, а больше ДОН наверное не сможет дать. Я когда себе заказывал - очередь чуть не 3 недели была, всё расписано. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
уверен на 99%, что свой заводик развернут. Он маленький ))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): есть же жбиты цены сравнивал? я - да. поржал. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ты цены сравнивал?неа _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Тому же Дону случай расширить объем. В перспективе я думаю потребность в бетоне будет только расти. Кто нибудь да подсуетится.
Хотя я не удивлюсь, если из Кургана будут возить |
У бетономешалок всегда главная, если чо.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen
кургана возить не будут: аренда миксеров будет дороже бетона ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ЖБИМ-то работает еще?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Где-то по Курганскому тракту, вроде Урал Гранит контора называется, тоже бетон товарный стали делать |
Leon писал(а): У бетономешалок всегда главная, если чо....бгг. Я так понимаю ссылочек не будет? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я хз но у нас РБУ монтируют рядом со своебойным участком за неделю, за неделю и демонтируют. какие проблемы смонтировать для строительства-не знаю _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Andrew_vv писал(а): ссылочек не будет? ссылочки будут на дорогах Добавлено спустя 17 секунд: Rre +1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): Я так понимаю ссылочек не будет?http://www.youtube.com/watch?v=BhA_BVBuGXU _________________ Йа - водоросль. |
Rre писал(а): какие проблемы смонтировать для строительства-не знаюможет люди представляют себе ЗАВОДИЩЕ ) а по сути - большая бетономешалка )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У Дона есть возможности роста. Начальники только там не очень далекие люди. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
зачем отдавать заказ на сторону? если можно на этом заработать самому ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |