Че
Это вообще на моих глазах произошло, шли с семьей около 17.00 по свердлова. Вереница машин тормознула за пропускавшей на пешике иномаркой (бабка старенькая с тележкой переходила около 4 школы), ну и "бычок" крайний оказался, в прямом и переносном смысле. Буквально на чуток её(за рулем жигулей девушка была) подтолкнул, видимо юзом на гололеде понесло. Мне то же хотелось девахе крикнуть - езжай с миром, а то будете до ночи стоять. Но та судя по всему дозвонилась в гаи. |
потому что страховые потом сильно моск имеют. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen
Они и простояли 4 часа,уже стемнело наполовину когда гайцы подъехали. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Leon писал(а): потому что страховые потом сильно моск имеют.А они всегда его имеют, страховые эти... Но для них специально обученные люди должны быть, юристами зовутся. Они как раз должны страховые иметь в свою очередь. Причем так, чтоб еще и вас в плюсах оставить. Добавлено спустя 28 секунд: Алех@но писал(а): вроде при любом ДТП люди страдают!И много ты настрадал, если тебе бампер слегка помяли? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а вот стоят 2 товарища с поцарапанными бамперами и создают пробку. Ведь наказывать нужно за такое ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Не совсем понимаю, зачем было ждать гаишников? Сами-то трудно схему нарисовать да приехать в ГИБДД в свободное время?
В Екб давным-давно гаишники на ДТП выезжают лишь в том случае, когда люди пострадали. Кто не умеет рисовать - вызывает аваркомов. Я тоже этого не понимаю, но в Шадринске свои порядки. Приедешь к ним, а они ещё оставление места ДТП выпишут. |
Leon писал(а): потому что страховые потом сильно моск имеют.Какие нафек страховые? ![]() Вышли - машины осмотрели, руки пожали и разъехались. А то ведь и так можно ![]() "В Москве водитель умер, ожидая оформления ДТП Мужчина скончался на посту ГИБДД, ожидая своей очереди почти шесть часов, чтобы оформить мелкую аварию." http://lifenews.ru/news/112115 |
из-за царапины на бампере я бы не стал гайцев ждать... и в страховую бы не пошел _________________ Продолжение следует… |
Dio писал(а): Еле доехал сейчас, думал с трассы сдует. Как по стеклу.тоже в Каменск гонял - до Катайска 50 км/ч _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Не АБС бы, дак всё, догнал бы
|
GZRW30SPL
Слава АБС. Я то же убедился пару раз, что она нужна не для торможения, а чтоб управляемо на тормозах препятствие объехать ![]() |
Sangerhausen писал(а): чтоб управляемо на тормозах препятствие объехатьона для этого и задумана _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
GZRW30SPL
скоростной режим все таки следует соблюдать там 40 а вообще на видео вижу только глупость регистратора |
GZRW30SPL писал(а): Не АБС бы, дак всё, догнал бы Мда... опасно ездишь. А если бы встречная машинка была, вообще капец. _________________ Продолжение следует… |
GZRW30SPL
А после зачем остановился, памперс сменить или разборки чинить? |
Nomad писал(а): GZRW30SPL
А после зачем остановился, памперс сменить или разборки чинить? Ты кроме памперса не знаешь слов???? Остановился, вежливо спросил, почему он так ездит. Он ответил, что не видел меня. Сел и поехал дальше, а что сказать пенсионеру в очках??? yura Опасно выехала калина |
GZRW30SPL писал(а): Опасно выехала калинаДля твоей скорости, понятно, опасно выехала. Ехал бы 40 согласно ограничению на этом участке, или край 50, ничего опасно бы для тебя и не было. _________________ Продолжение следует… |
GZRW30SPL писал(а): Ты кроме памперса не знаешь слов????
Знаю. А что тут такого я бы тоже сменил. |
yura
а как ты скорость определил? НЕ по видео надеюсь? Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: пощитал по столбам. Расстояние между ними примерно 50 м, проезжает за 3 сек от столба до столба = 16 м/сек*3600/1000=57 км/ч примерно. Но не 70 или 90 никак _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): НЕ по видео надеюсь? по видео. он Калину обогнал как стоячую _________________ Продолжение следует… |
yura
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
спс. небось разбираемся, где сладкое, а где фиолетовое! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): небось разбираемсяТОлько хреновааааа... . _________________ Йа - водоросль. |
yura писал(а):
Ехал бы 40 согласно ограничению на этом участке два раза видео просмотрела , так и не поняла - а где там знак ограничения 40? а не вы ли за рулем той Калины были? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
Ну, некоторые ежедневно по той дороге мотаются. 40 там стоит уверенно и давно. Или наоборот. _________________ Йа - водоросль. |
соня
У Юры приора, в соседней теме он об этом говорил. А видео обрезано знак там до эпизода на видео. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
там тракторы всё разгребли при мне, только вот не знаю зачем)) я там тоже вчера вечером так же выезжал с трудом) |
Смотался сегодня в Курган, дорога туда: участок Ша - Тюменское кольцо: средняя скорость 70-75 км/ч, далее: 85-95; обратно: Курган - Каргаполье: средняя скорость 90-105 км/ч, Каргаполье - кольцо: 80-90, кольцо - Ша: 70-75. Такое ощущение, что в Шадринском районе считается моветоном следить за состоянием дорожного покрытия, всё как после бомбёжки в войну... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |