В администрации Далматовского района прошла очередная административная комиссия.
На повестке дня было рассмотрено 12 протоколов по разным видам нарушений. Основные – это нарушение тишины и покоя, засорение улиц и иных общественных мест, пребывание граждан со слабоалкогольными напитками или пивом в общественных местах. 4 административных материала было рассмотрено в отношении граждан, которые пренебрегают правилам содержания своих домашних питомцев. Нередки случаи, когда опасность для окружающих представляют не бродячие собаки, а домашние. По Закону Курганской области «Об административных правонарушениях на территории Курганской области» пунктом 1 статьей 3 за беспривязное содержание собак предусмотрено наложение на граждан административного штрафа в размере от 100 до 500 рублей. 2 материала по статье 23.1 Закона Курганской области за нарушение общепринятых норм нравственности. 1 административный материал был рассмотрен по пункту 1 статьи 15 за выпас скота в неустановленных местах. Все граждане, получив извещение о необходимости явки на рассмотрение дела, не спешат появляться на заседании комиссии. В этих случаях решение принимается в отсутствие лица, привлекаемого к административной ответственности. И если есть доказательства совершенного им правонарушения, наказания он всё равно не избежит. Хотя придя на заседание комиссии, гражданин может предоставить доказательства своей невиновности, сообщить обстоятельства, смягчающие его ответственность при вынесении постановления по делу. По 11 рассмотренным делам назначены штрафы. Одно дело отправлено на доработку. Администрация Далматовского района |
Новостник писал(а): выпас скота в неустановленных местахснег то сошел уже? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
только возле администрации _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
забаньте уже новостника, читать тошно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Так вот и говорю: хоть бы по существу новости были.....
Делов то нам, где там в Далматово коров выгуливали и собак на цепь не посадили.... _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Новостник писал(а): выпас скота в неустановленных местах.В топ событий!Нам это важно и нужно знать,побольше информации! Фантазия +1 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Курьер+ готовится к высадке в Долматово, так что придется читать ))) |
да ладно все эти административные комиссии это фикция. бывал я на них. впаяли штаф 500р, за то, что я своим видом оскорблял кого то. хотя я шел по пустынной улице домой. кого я там оскорбил своим нахождением под шофе-нипанятно. Слушать меня ессесно никто не стал. Там ваще все это штампуется не думая _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |