Алех@но писал(а): А еще там в прошлом году, вместо АИ-92 заливали ДТ, несколько знакомых заправились там.это громкое заявление ![]() _________________ The Power Of Dreams |
Ну там да, можно заправиться ДТ вместо 92-го (и наоборот) - если пистолеты перепутать и сказать только номер колонки. |
про недолив на Роснефти у 8-ой школы, давно тема пройдена. Едем на Курганку и там заправляемся, их там несколько раз в месяц проверяют ![]() |
Бушман
tip писал(а): Заправлял в канистру 20 л, канистра была абсолютно пустой. Удалось заправить только 19,14 л, остальное просто не поместилось. Пена отстоялась. Перелив даже получился. |
BAD
Я тебе правду говорю, когда пришли с претензией, то на заправке не стали отпираться и отправили на станцию автоваза, авто было 12 модели, там все слили, почистили, поменяли фильтра, все за свет заправщицы. Как нам потом сказали, что она не правильно указала, куда бензовозу сливаться. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Я тебе правду говорю, когда пришли с претензией, то на заправке не стали отпираться и отправили на станцию автоваза, авто было 12 модели, там все слили, почистили, поменяли фильтраэто в прошлом году было по моему, около 50 машин пострадало. Причем больше всех досталось грузовикам. Знакомый на фуре поехал в Екб заправившись бензом. На ремонт двига попал (сотни тыс руб) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Алех@но писал(а): А еще там в прошлом году, вместо АИ-92 заливали ДТ, несколько знакомых заправились там.Я так и написал, а что же он не обратился на АЗС? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Посылаю лучи поноса мудакам, слившим сегодня ночью у меня бензин. Причем не остановила крышка с замком, разломали.
Кстати может кто в курсе, крышки для баков все так легко ломаются или бывают по серьезнее? |
c@na а машина какая? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ВАЗ 21061 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |