1 комп 2 мониора 2 пользователя. Хочу организовать для себя и супруги. Какой софт для этого существует или можно это сделать стандартным набором инструментов в Винде? ОС Windows 7 64 Бит. Заранее спасибо.
Желательно халяву). Астер за 1500 р ну нет никакого желания покупать. Если кто может поделиться необходимым софтом, буду благодарен. |
Купить второй компьютер и не морочить мозг. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Купить второй компьютер и не морочить мозг.зачем мне покупать комп\ ноут если можно взять за 2к моник и пользоваться без проблем? |
sever1 писал(а): если можно взятьШтатными средствами винды без допвложений - нельзя. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): sever1 писал(а): если можно взятьШтатными средствами винды без допвложений - нельзя. Нашел на торренте(не буду говоритьк аком Астер для 7), сейчас буду тестить. |
Установил, не могу нарадоваться. Даже тяжелые игры запускаем норм- я Танки, супруга Life For Dead 2 никаких проблем. Создал 2-х пользователей сделал список программ, которые ей можно использовать. Пользуемся одновременно. Цена вопрос 2к рублей покупка 19' моника. Подключил беспроводную мышь клавиатуру. Красота в общем. |
я так понимаю зубная щетка\бритва у вас с супругой тоже 1 на двоих _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
У чувака похоже Cray 20ядерный с 4 видеокартами, раз такие могучие игры в параллели запускает. _________________ Йа - водоросль. |
тему можнно закрыть. Проблема решена самостоятельно, "гениальные" мажоро- тролли лесом. Кому надо, пишите в ПМ, подскажу, что и как. |
"АСТЕР дает пользователям возможность работать исключительно по очереди: в один момент времени картинку показывает только один монитор, активны только одна клавиатура и одна мышь; для работы мы отводим пользователю ограниченный промежуток времени, по истечении которого его монитор гасится, клавиатура и мышь отключаются, и активность переходит к следующему пользователю; и так по кругу.
Этот промежуток времени 1 млс, а соответствующая скорость переключения активности составляет 100 Гц, поэтому вам и кажется, что все места работают одновременно." Красота _________________ Йа - водоросль. |
Эй,первый,погоди,я еще прицел в контре не отрисовал....а во,все,отрисовал. Можешь попечатать в своем Word-e.Не успел?Пофиг,я уже нацелился! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
2 компа, 3 ноута, планшет - что я делаю не так? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
какоето насилие компа _________________ The Power Of Dreams |
BAD
Чисто технически - вполне себе решение. Бюджетное. 2100 за лицензию Астера, некоторые неувязки с EULA от мелкомягких. Ну и слайд-шоу в играх. Видяшке то за двоих пахать приходится. На серфинге и работе с документами практически не скажется. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Этот промежуток времени 1 млс, а соответствующая скорость переключения активности составляет 100 ГцНе так уж и плохо. Неточность только какая-то, 100Гц - это период в 10мс. Ну оно и понятно, писал то лошара какой-то. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
там ещё более другие перлы есть. Все программное обеспечение устанавливается на один диск, а рабочих станций 6, что приводит к значительной экономии на приобретение программного обеспечения, а так же настройки и администрирования рабочих станций В результате косяка одного пользователя ложатся сразу 6 рабочих мест. _________________ Йа - водоросль. |
Астер с инета сдул ломанный на 2 пользователя, халява. В играх не заметил ни каких проблем, да и играю я редко. 2 дня полёт нормальный, жалоб нет. Супруга Word и 1С юзает в основном, ну и ребёнку мультики\игры. |
sever1
Постой, а в каком случае ты врал? sever1 писал(а): Даже тяжелые игры запускаем норм- я Танки, супруга Life For Dead 2 никаких проблем.или sever1 писал(а): да и играю я редко. Супруга Word и 1С юзает в основном, ну и ребёнку мультики\игры._________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): sever1
Постой, а в каком случае ты врал? sever1 писал(а): Даже тяжелые игры запускаем норм- я Танки, супруга Life For Dead 2 никаких проблем.или sever1 писал(а): да и играю я редко. Супруга Word и 1С юзает в основном, ну и ребёнку мультики\игры.Интриги скандалы расследования? Для теста... По теме: звук тоже получилось разделить, 1 канал с видеокарты, 2 канал- встроенная звуковая карта |
Интересовался этой штукой лет 6 назад, а
сейчас бушный комп стоит дешевле этого геммороя. а отдельный комп это отдельный комп. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |