такой хороший может в приют отвезти? Там его или старые хозяева заберут, или новые найдутся. |
Ой..Моя мечта..Но куда мне его сейчас..
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд: Вы его хотя бы домой взяли, чего ж он подъезде сидит мерзнет.. |
Ну как щеночек? До сих пор в подъезде или взял кто? |
Щенка куда-то кто-то унёс. Больше его не видно. Тему можно закрыть. |
бомжы замяли наверно .видел летом как бомжи подошли к старушке а у нее собачка была .они говорят отдай нам .они говорят типо седим |
nikita_ писал(а): бомжы замяли наверно .видел летом как бомжи подошли к старушке а у нее собачка была .они говорят отдай нам .они говорят типо седим Надеюсь они пошутили. Последний раз редактировалось: Brendi (2013.04.13 23:09.54), всего редактировалось 1 раз |
Brendi писал(а): у меня сейчас точь-в-точь лицо, как у этого смайла. Надеюсь они пошутили.
У лыжной базы, (у моста) кто-то собаку зажарил месяц назад. Шерсть валялась клочками вокруг костра. Те же бомжи 100%. |
Сдесь не до шуток!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |