В некоторых локациях сугробы по пояс и глубже, проверено на своем опыте.
Поэтому мы советуем взять один хороший моток скотча на экипаж, приматываем им штаны к ботинку в несколько рядов и вуаля и не страшны нам сугробы, а то игра с мокрыми ногами вам совсем не покажется яркой и насыщенной =) Кто не понял моего разъяснения, перед стартом я покажу как избавится от снега в ботинках На игру обязательно возьмите перчатки, ползать придется много, мы написали порядка 12 "троек" Будьте аккуратны, и не лезьте туда, куда считаете безумие лезть! Вы нам живые нужны=) Удачи на игре! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Готовы, товарищи дозорные!? _________________ гы |
DypHou* писал(а): Готовы, товарищи дозорные!?как никогда! _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
DypHou* писал(а): Готовы, товарищи дозорные!?Я морально не готова. Меня пугают далекие космические локации)) Что с ними делать? я переживаю сижу, что у меня в мороз никто не пойдет в Челябинске искать код. |
TINKA какой мороз? в челябе дожди... метеоритные хД _________________ гы |
DypHou*
Тем более, паника никуда не делась) |
Добавились еще две команды "aDRenalin~45" и новенькая команда "B12"
ожидается хорошая конкуренция)))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
есть пара свободных мест в экипаже, возьмем полевиков. команда ЫТЬ! пишите в аську 461 958 909 |
пара прожженых дозорных ищют 2 места. у кого есть?) кто примет?) |
GT
ты вроде в списке оргов )) |
не для себя спрашиваю) за сокомандников своих волнуюсь |
ProArt писал(а): я покажу как избавится от снега в ботинках
Скорее всего он будет в кедах, а не в ботинках... Но на всякий пожарный, я его поставлю в известность _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
FinDeRs в игре! |
Ни как старт игры не отложить на привычное время 10 часов? Хотя бы 9:30. Я до 9 работаю. Как раз бы вообще было! А то не успею к старту. _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин
там будет общий старт, так что думаю начнем не раньше 09:30 Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: В игре максимальное число команд - 10 Заранее простите нас за пересечения с другими командами, но думаю это будет неизбежно) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а):
Заранее простите нас за пересечения с другими командами, но думаю это будет неизбежно) Ну выпьем вместе _________________ Команда LУМitS |
Есть одно-два места в экипаже B12 |
Давайте пожалеем организатора на аське и не будем всякую хрень писать 10 команд успеть отписываться все-таки! Ну и как бы понимать... Ждать, если не успевает отписываться. _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин писал(а): ProArt писал(а):
Заранее простите нас за пересечения с другими командами, но думаю это будет неизбежно) Ну выпьем вместе зато интереснее будет! как в старые добрые... тсс-шшш, они с другой команды _________________ Я не червонец чтобы нравиться всем |
Шурик Кондин писал(а): Давайте пожалеем организатора на аське и не будем всякую хрень писать 10 команд успеть отписываться все-таки! Ну и как бы понимать... Ждать, если не успевает отписываться.вот за это вообще респектос! _________________ aka HELENBLU |
Это же скучно и не интересно _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
10 это круто, жалею что не в ША)) _________________ гы |
Доброе утро все игравшим командам, и организаторам.
Я хоть и не играл в игру, но она зацепила и меня, и по этому поводу вопрос как к оргам, так и к командам "Кто это звонил мне в пол второго ночи, и спрашивал агент ли я дозора?" Я тут такой сплю, а мне звонят, спрашиваю.. еще и хихикают разные женские голоса. Девушка со мной все утро не разговаривает. Это ж подстава. П.С. интересно будет почитать отзывы о игре) _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Не расстраивайся Фесс, в эту ночь пострадали многие мирные люди . Био, например, получил от нас предложение съездить на другой конец Тюмени, но не согласился
Теперь по игре: задания и локации вообще отличные! игра просто супер, за исключением одного "но". Штабные задания были лишними на мой взгляд. Тупняков в игре было мало, локации для поиска большие и интересные, поэтому все время были заняты прохождением основной ветки заданий. Только благодаря самоотверженности одного из экипажей, фактически отказавшегося от участия в основных заданиях и потратившего большую часть ночи на решение дополнительных, мы смогли хоть что-то сделать в этом направлении. У нас было 4 экипажа, не представляю, как справлялись команды с одним экипажем. В остальном никаких нареканий нет. Убегался в доску, состояние такое, как будто мешки всю ночь ворочал . Доволен как слон. Оргам спасибо за игру, ночь прошла очень весело и в хорошей компании! Спасибо всем Хантерам, вы молодцы вне зависимости от результата игры _________________ Pili? Grim!!!! Последний раз редактировалось: grey_fox (2013.03.25 02:12.50), всего редактировалось 3 раз(а) |
Fess писал(а):
"Кто это звонил мне в пол второго ночи, и спрашивал агент ли я дозора?" Я тут такой сплю, а мне звонят, спрашиваю.. еще и хихикают разные женские голоса. Звонила я. Но решение принимали соседи по экипажу) Честное слово, было жутко неудобно, я извинилась раз 8 и мы не хихикали. Простите еще раз) Но таки мы нашли Евгения в Екатеринбурге. Кстати, мы заморочились с поиском телефонов агентов, потому что идти к ним в других городах было некому; и получили результат - 3 бонусных кода из 4. А вот деревни - это зло. Мало того, что там городской парниша нифига (мы его в Мыльниково встретили) нам не подсказал, так мы потратили уйму времени на поездки по ближайшим селам, в каждом из которых есть водонапорная башня! Итог - только 1 бонус из 4. Но, честно говоря, хочется верить, что остальные команды вообще забыли про бонусы Игра очень живенькая, места находили быстро, с кодами получалось по разному. Я побывала на локации с большими заброшенными ангарами по Пионерской, симпатичненько, но я все равно трушу в таких местах.)) Спасибо хантерам, мне с вами понравилось Спасибо оргам за игру) |
Я, к сожалению, играл не с начала. Может с задания 3 подключился. Игра вообще пойдет! Орги ваще ребята! Ну как всегда. В их игры всегда играем с большущим удовольствием.
Только давайте уже решим: или мы играем в Дозор или играем в поиск людей в других городах! Уже же было и всем очень не понравилось, что вместо игры надо еще какой-то ерундой заниматься. Давайте эти бонусом отдельно просто подсчитаете. У нас команда на бонусы забила. Играли в Дозор. И задания нормальные такие! Бывало стоим тупим. Че за цифры. Потом доходит и понимаешь как все легко! Еще минус был в том, что штаб надо было! Почему вы решили, что у всех телефоны с яндекс картами? Навител показывал место у Крестовского на трассе где еще Огонек. Отгадали координаты, а потом вот пошло не попадание их. Ладно у меня после юбилея бук остался в машине. Там забили и показало уж. Кстати, плюс в организации наверное. Не было пересечения с другими командами, ну только у части топографов раз и все. Ну вроде все, что после пробуждения вспомнил P.S. Никого Курганские ДПС не потревожили? Всю ночь два экипажа ездило Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: А еще. Надо наверное придумать место сбора какое-то другое. А то на набережной сложно войти всем. Снегу куча. Может какое-то более вместительное место есть? _________________ Команда LУМitS |
Доброе утро. Огромное спасибо команде FinDeRs за игру! Замечательная команда . Огромное спасибо организаторам! Игра была очень интересная. Набегались, наползались и даже особо не замерзли. _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! Последний раз редактировалось: Zhenskaya Liga (2013.03.24 14:34.49), всего редактировалось 1 раз |
Хочу и я вставить свои 5 копеек)))))))
игра обалденная, что я уже и высказала утром, так сказать в лицо... но маааленькая капелька "кабачковой икры" - в 2х заданиях неправильно приходило количество кодов. на задании с ольховским кольцом - пришло 4, на самом деле 3... и на роснефти - тоже. Нам это в принципе не сильно помешало, так как сеть у нас надолго не пропадала, как у Лумитсов... но тем не менее - если орги знают, что кода нет, думаю не стоит вводить в заблуждение и сразу не слать на него код опасности. А то орг говорит что всё - а ты кипишишь, как всё!!!! а еще код, а вдруг мы уедем и он вспомнит что там еще один код и возвращаться.. ну и другая паника))))) а так - товарисчи!!!! респект,!!!!! молодчинки как всегда _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |