Приехали плойки 4 в 1 с поворачивающимися утюжками под различные поверхности. http://5198.ru/products/bounce _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Кому планшет с играми? год моей гарантии. 2990р. стоит _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Лександр писал(а): год моей гарантии.в чём заключается гарантия? документально как оформляется? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
он поклянется на этом планшете _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): он поклянется на этом планшете нее, так не интересно. седня поклянётся, завтра проклянёт ещё чего доброго. ненене. документы интересуют. бумажки. со словами и печатями. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Лександр
Что-то понять не могу,только появишься,пару сообщений напишешь,сразу в бан.Кому ты на хвост наступил?Факир? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): только появишься,пару сообщений напишешь,сразу в банага. только не пару а десяток-другой. во всех темах с рекламой своего магазина. вот и банят его нещадно в воспитательных целях. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Че
за общий высокий уровень альтернативной одаренности. Хотите - воспользуйтесь услугами данного человека. Потом посмотрим) Ken't Женьт, ну ты ж взрослый. какая может быть гарантия и воопще бумажки у товарища, который сидит в подвале. это ж андегроуньд. Кстати мне кажется его одепты ходят по улицам и предлагают айфон6S с телевизором недорого. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Лександр
Соблюдай правила и торгуй нормально,что-ты как "чёрт из табакерки выскакиваешь"и тут же пропадаешь. Какое может быть доверие к человеку которого банят,стоит ему только появиться. _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2013.03.22 12:53.05), всего редактировалось 1 раз |
Rre писал(а): какая может быть гарантия и воопще бумажки у товарища, который сидит в подвале.какая разница где сидит. деньги то он берёт настоящие, не "китайские". Соответственно занимается предпринимательской деятельностью и попадает под действие закона о защите прав потребителя. Который чётко всё разъясняет: есть оф. гарантия продавца - её придерживаемся. Нет - в течении разумного срока но не более 2х лет. Вот и хочется знать - что и как подразумевается под Лександр писал(а): год моей гарантииДобавлено спустя 53 секунды: Че писал(а): Соблюдай правила и торгуй нормально,что-ты как "чёрт из табакерки выскакиваешь"и тут же пропадаешь.думаешь ты первый это ему пишешь? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): думаешь ты первый это ему пишешь?Ну,да наверное даже не 10-ый . _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
давайте разбаним _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
он всеравно ничего не скажет. только наспамит ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): он всеравно ничего не скажет. только наспамит где спам то? тема про его инет-магазин, он и рекламирует свой товар и свой магазин в этой теме... _________________ Продолжение следует… |
и ещё в 10 темах _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если в оффлайне покупаете, то печать с реквизитами моего ИП и наименование гарантии. _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Лександр писал(а): год моей гарантии. 2990р. стоитЭто стоит гарантия или товар? |
OAO писал(а): Лександр писал(а): год моей гарантии. 2990р. стоитЭто стоит гарантия или товар? Товар+гарантия _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Теперь и вся бытовая техника и электроника у меня на 5198.ru по лучшим ценам Шадринска. _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Поздравляю |
Лександр писал(а): Теперь и вся восстановленная бытовая техника и электроника у меня на 55119988.ru по кризисным ценам для Шадринска.Чем бы дитя не тешилось - лижбы не спамило |
Вчера отдал телевизор в ремонт,по Свердлова 60,сделали быстро и качественно.Спасибо. _________________ http://podzakaz45.ru - Интернет магазин http://vkontakte.ru/podzakaz45 atribut45.ru - Рекламное агентство "Атрибут" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |