Много профи на форуме. Нужен хороший креативный фотограф на свадьбу в августе в шумихе... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
а что в вашем понятии?
Elisa писал(а): хороший креативный фотограф на свадьбупросто креатив он разный бывает _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Наряду с традиционными фото что то красивое и романтичное . Индивидуальное что ли...
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Наряду с традиционными фото что то красивое и романтичное . Индивидуальное что ли... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
всеравно непонятно..примеры покажи.. была у меня одна пара, невеста закидала вконтакте фотками примерами чего бы они хотели видеть на своей свадьбе, все обговорили...приезжаем к жениху, кругом ковры, у невесты тоже самое..в деревне совсем нет красивых мест. объясняю невесте что не получится таких фотографий какие она хотела бы... так что когда смотрите работы фотографов из других городов, подумайте реально ли такое повторить у вас _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
можно ссылку мне в личку вк на ваши работы.. wolf_ivan писал(а): невеста закидала вконтакте фотками примерами чего бы они хотели видеть на своей свадьбе, все обговорили...приезжаем к жениху, кругом ковры, у невесты тоже самое..в деревне совсем нет красивых местмои тоже нафик послали уже много моих предложений... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
как я понимаю мы с вами в вк уже общались...Иван Егоров ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ок. Я тогда разведку делала, а сейчас уже стадия подписания договора о сотрудничестве....![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
удачи вам! думаю что группу в вк где свадебные фотографы вы уже смотрели. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Все. Опять форум рулит. Нашла фотографа. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Я на тебя опять же подумал ![]() |
Sels писал(а): Значит .... yura коммерческой съемкой не занимаюсь, мне хватает денег _________________ Продолжение следует… |
Леха Корытов, скорее всего, 3des который и ProArt |
Питстоп! Не шифруйся, мы тебя раскусили! |
pitstop писал(а): Леха КорытовОн спит на свадьбах ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |