Инспектора ДПС ОГИБДД ОМВД РФ по Далматовскому району несли службу в д. Бараба.
В 14.16 сотрудники полиции остановили автомобиль ВАЗ-2114, за рулем которого находился водитель 1971 г.р., житель г. Тюмень. Водитель осуществлял движение со скоростью 115 км/ч при установленной – 60км/ч. В 14.20 при составлении административного материала в служебном автомобиле ДПС водитель попытался дать взятку сотруднику ГИБДД в сумме 500 рублей. Полицейские неоднократно предупреждали мужчину, что дача взятки влечет за собой уголовную ответственность. Но тюменца это не останавило. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 291 УК РФ. За дачу взятки должностному лицу водителю грозит штраф от 30-кратной до 60-кратной суммы взятки либо лишение свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере 30-кратной суммы взятки. Что лучше: подождать 10 минут пока оформят материал за нарушение правил дорожного движения либо иметь судимость? Управление ГИБДД УМВД России по Курганской области |
Цитата в д. Бараба. вообще хлебное место для ДПС.Деревня маленькая,трасса через нее сквозная,скорость почти не сбавляют. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
мне там дом последний нравится, ограда которого ограждена колесами ))) |
Это какая-то показательная акция. Не на столько много денег нарушил и не на столько спешил. _________________ Гениальное - просто. |
с каких пора му .. полицейские не берут на месте, или мало просто дают) |
Alex
З.п подняли, а из за 500 рублей хлебное место потерять не хочется |
Далила писал(а): Не на столько много денег нарушил и не на столько спешилКОАПП писал(а): Превышение скорости на 40 - 60 км/ч: штраф в размере 1 000 - 1 500 рублей.Не так уж и мало. |
Sels
Я в курсе. _________________ Гениальное - просто. |
Интересно отказ от показаний сколько стоит?)) |
heat писал(а): Интересно отказ от показаний сколько стоит?))Думаю, дороже, чем взятка. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Думаю, дороже, чем взяткабинго! |
heat писал(а): бинго!Что на кону было, не квартира в Рябкова? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
палка за взятку му...полицейским нужна была |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |