Всем привет. Тут чьи то шаловливые ручки потянуло переключить сзади на БП кнопочку напряжение. Переставили в положение 115 и включили. Само собой там бабахнуло так что мама не горюй. Так вот вопрос, БП можно выкидывать или же там просто сгорел какой то предохранитель? _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov
там просто сгорел предохранитель ) |
kolesa
Хорошие новости. А кстати началось все с того что комп не включился с утра. Вчера вечером отключил его, все было в порядке. Сегодня вообще никак не реагировал. Что может быть? _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
погиб предохранитель, диодный мост, многовероятно, что погорели транзисторы в первичке.
Блок то достойный? Если да, то неси, посмотрим. Если аннэйм- дожги его в костре))) Добавлено спустя 40 секунд: а не реагировал, скорее из-за погибших емкостей в дежурке. _________________ hardcore user |
GMC AP-350x _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov
я пошёл за дровами, неси блок и спички =) _________________ hardcore user |
kutepov
Если соберешься выкидывать, то мне подари лучше. Добавлено спустя 41 секунду: AntiХрист Категоричный ты и злой ![]() ![]() |
kutepov писал(а): просто сгорел какой то предохранитель?![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ужасно) _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |