Понравилось обслуживание в стоматологии на Свердлова в белом доме на втором этаже.
Спасибо тетеньке - стоматологу. _________________ Продолжение следует… |
Возле Смака по весне зубы лечил мне понравилось
2 зуба вышло 6тр _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
yura писал(а): Понравилось обслуживание в стоматологии на Свердлова в белом доме на втором этаже.
Спасибо тетеньке - стоматологу. Только не к Еве. У меня противоположное мнение. Зуб болит, обработала хреново, короче работа халтурная. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): Только не к Еве+500 _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Abscent писал(а):
Только не к Еве +500 +1000 Попала как-то к ней на консультацию. Ждала пока она соизволила выползти минут 30. Секунд 20 смотрела мой зуб, объявила, что нужно узи и содрала с меня 150 руб. за консультацию. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Что вы так... старательная тетенька, в отличие от других, и дело знает.
Консультировала бесплатно, лечила платно, но очень хорошо. _________________ Продолжение следует… |
хорошая стоматология в "37"
|
зимняя девочка писал(а): А мне тоже нравится в спектре. Самый лучший врач - Прокоп Светлана Борисовна! Всем советую. Уменя даже страх перед стоматологами практически растворился. Очень благодарна этому врачу. +1 |
И все таки нету общего мнения.Читая топик так и не понял где лучше лечить зубы.В сочетаний цена - качество.Для меня это очень актуально.Бесплатной городской поликлиникой тут не обойтись.Тема уже 1.5 года не обновлялась.Все таки куда лучше обратиться? _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
"Дента"-Гагарина 16 Мойся Николай Николаич _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
"вита" однозначно) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
профилакторий шааз. Сергей Викторович. Всем рекомендую. Цены ниже, доктор от бога _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Че писал(а): "Дента"-Гагарина 16 Мойся Николай НиколаичТоже к нему всегда жизнь хожу. Только имплантировала зуб в Кургане. _________________ Через тернии к звёздам! |
Гелла писал(а): "вита"недавно тут зуб полечила. Сделали хорошо... правда стоматитом наградили (ужасная болячка - впервые узнала, что это такое, и какая эта боль невыносимая). Заплатила 4 с лишним тыщи... |
_Devi1_ писал(а): нету общего мненияоткуда ему быть, если выбор есть и люди им пользуются?)) Лечу в "Спектре" у Красношеиной. Дорого, да, но зато не страшно. А то ведь "спасибо" детской стоматологии начала 90-х чуть не до обморока боялась раньше(( _________________ А что это за девочка и где она живёт??? Последний раз редактировалось: Элис (2013.03.22 07:08.34), всего редактировалось 1 раз |
... Последний раз редактировалось: Brendi (2013.10.23 19:19.04), всего редактировалось 2 раз(а) |
Brendi писал(а): Кто что может сказать про Тари? В след. чт к Токаревой иду, кто у нее зубки лечил? Был в Тари раза два, но не у Токаревой, претензий нет, все тихо мирно. |
не хочу четать 6 страниц. ломает.
но имплонтанты у шишкина я больше делать не буду. не смотря на многочисленные рек1мендации. |
heat
это кто? и в какой стоматологии? _________________ Через тернии к звёздам! |
Спектра вроде называется. Напротив орбиты кароч. |
в любом месте могут быть косяки. У меня сыну в 2 или 3 года зуб запломбировали и занесли инфекцию. В итоге операцию делали в хирургии 2 городской. Без наркоза _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Brendi писал(а): Говорят, он заоблачные цены деретЯ не думаю,что на этом надо экономить. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Алёна писал(а): Гелла писал(а): "вита"недавно тут зуб полечила. Сделали хорошо... правда стоматитом наградили (ужасная болячка - впервые узнала, что это такое, и какая эта боль невыносимая). Заплатила 4 с лишним тыщи... ой, сочувствую! сама много лет хожу - ничего не было, тьфутьфутьфу. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Товарищи, подскажите - кто удалял зубы у Шишкина в "Спектре"? Как впечатления? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
бедный Шишкин, за что у него зубы удалять? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ггг ну хорошо - кому удалял зубы врач Шишкин? Поделитесь впечатлениями) [/img] _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Тебе сколько зубов удалять? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Гелла
я удалял, нормально. Сравнить не могу)) Первый зуб удалил. Но ниче так, все быстро и не больна _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
OLEGA
один Andrew_vv насколько быстро? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Так чего там канителиться? Укольчик, пока подействует, а там хрясь и готово. Мне 3 года назад удаляли, быстро, не больно, да и потом ничего не болело. Только в другой стоматологии. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |