Кто это, например:
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Борис Гребенщиков? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2013.03.17 00:08.00), всего редактировалось 1 раз |
Аквариум вроде его? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
ещё! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Имя файла-bg02.jpg _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Бастрыкин в близком кругу потом с удовольствием рассказывал, что к плохим комсомольцам был суров и лично исключал из комсомола будущую рок-звезду Бориса Гребенщикова.. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
на картинке не Гребенщиков
Добавлено спустя 23 секунды: но чувак известный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kolesa
ты знал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
поиск по картинкам в хроме рулит |
Ну, не считается)
Кортнев-то в образе БГ! |
По телеканалу культура как то смотрел про него. ну хз особо не слушаю только - нука мечи стаканы на стол и прочую посуду _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Аквариум, кстати, распался. А сам БГ перестал давать интервью _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Аквариума в его первоначальной виде уже давно нет, а у Борис Борисыча похоже со здоровьицем проблемы. |
ну этот крайний - с 90 года был _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а правильно ли я понимаю что крайнее интервью было для Собчак? беспощадный троллинг? |
вроде бы, я не смотрел. краем уха слышал. Хорошие музыканты всегда троллят. Тот же Ляпис, например. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне пора на покой -
Я устал быть послом рок-н-ролла В неритмичной стране. Я уже не боюсь тех, кто уверен во мне. БГ _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Спел Борис Борисыч в 1981 году
Добавлено спустя 38 секунд: официально, а песня ещё старее Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: http://youtu.be/3JDy8JpCzJE Добавлено спустя 19 секунд: Но на фото все-равно Кинчев _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пой, пой, лира,
О том, как с вершины Памира Она принесла мне кумира, А меня унесла. Пой, пой, пой, пой, Пой, пой, пой, И подохни, лира. _________________ Йа - водоросль. |
http://www.youtube.com/watch?v=hYJJ-VMJDr0 мне это ближе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я его знаю. |
но он уже умер ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А Кортневу на шоу с фото полный дизлайк, хотя понятно что на первом только свистопляска, но появится там в таком ещё с таким... Туды его
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: А Лукич, да помер..., царствие ему небесное, причём недавно жеж. Умер чтобы стать легендой, пора же уж. |
http://shgs.ru/disk/watch/3SaQDTWNIVe.html
моя любимоя _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
Михаил Борисович «Фан» Файнштейн-Васильев (иногда — Васильев-Файнштейн, Васильев или Файнштейн; 12 сентября 1953, Ленинград) — советский и российский рок-музыкант, более всего известный в качестве участника рок-группы «Аквариум».
Музыкальная карьера Михаила Файнштейна началась в группе «Фракция психоделика». В 1973 году он познакомился с Борисом Гребенщиковым и был приглашён в «Аквариум». До 1982 года был в группе басистом. Затем непродолжительное время играл в группе Майка Науменко «Зоопарк», после чего вернулся в «Аквариум», где стал перкуссионистом и фактическим финансовым директором группы. С 1991 играл в группе «Трилистник». RIP _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а вот Черный Лукич
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |