Меняю две резинки Кордиант Спорт 175х65 R14 в отл. состоянии на нож фикс (не складной) _________________ Продолжение следует… |
резина летняя _________________ Продолжение следует… |
могу и продать _________________ Продолжение следует… |
yura
по чём? |
ТДА
2000 за обе _________________ Продолжение следует… |
но лучше бы не продавать, а поменять на нож. _________________ Продолжение следует… |
Юр,чо мастеров кузнецов есчо в дружбаны не оформил)))?Помнится ножей в достатке было в магазе у Вас.Закажи в инет ,любой каприз за Ваши деньги)Хочешь булат?-НА СКОРЕЙ!ХочешЬ КАТАНУ-нА,КУПИ Мастера ковку...Дамасск---ПАЖАЛУЙСТА!!!Любую сталь на заказ получи.(давно наблюдаю просто) Сам определился уже)Ну ,Я -так ,для кругозора ради))) http://www.nazarklinok.ru/category/klinok/?gclid=CO7QgIfxtbUCFbB3cAodzjgAFA _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus писал(а): чо мастеров кузнецов есчо в дружбаны не оформил)мастера есть - нужной стали нет Цитата ,Я -так ,для кругозора ради))) http://www.nazarklinok.ru/category/klinok/?gclid=CO7QgIfxtbUCFbB3cAodzjgAFAаналогичные клинки есть в два раза дешевле , http://ataka-nn.ru/component/option,com_joosopenmarket/task,viewproducts/category_id,70/Itemid,0/ закажу под настроение _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): flus писал(а): чо мастеров кузнецов есчо в дружбаны не оформил)мастера есть - нужной стали нет Цитата ,Я -так ,для кругозора ради))) http://www.nazarklinok.ru/category/klinok/?gclid=CO7QgIfxtbUCFbB3cAodzjgAFAаналогичные клинки есть в два раза дешевле , http://ataka-nn.ru/component/option,com_joosopenmarket/task,viewproducts/category_id,70/Itemid,0/ закажу под настроение _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
да я думал, что у кого-то лишний нож есть, за 2 колеса обменял бы, переделал рукоятку и спуски как мне нравится, но похоже или резина никому не нужна, или ножей нет лишних _________________ Продолжение следует… |
торг уместен _________________ Продолжение следует… |
меньше надо цена? _________________ Продолжение следует… |
жаль, что ножика ни у кого на обмен нет _________________ Продолжение следует… |
как так стали нет? стали много ....лишь бы мастер был.На 13 бы взял колеса. |
Лесной
мне так то только сталь и нужна. остальное сделаю сам _________________ Продолжение следует… |
из зубьев от конских старых грабель отличные ножи получаются...
если калить правильно...из клапанов выпускных тоже но там реже сталь хорошая |
yura
Могу по эскизу вырезать из бруска.Плазменный резак. Лесной писал(а): из клапанов выпускныхХрупкая сталь....или не сталь даже. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): yura
Могу по эскизу вырезать из бруска.Плазменный резак. Лесной писал(а): из клапанов выпускныхХрупкая сталь....или не сталь даже. я и говорю что как повезет....от мотовозов раньше клапана ценились. закалка считаю прежде всего |
Лесной
Клапан при всем желании не расплющить до габаритов ножа.Мы в свою бытность делали из них отвертки(верхняя круглая часть раскалялась и на наковальне сбивалась пополам).Если укоротить и качественно закалить-то да,получалось очень качественное зубило,которое рубило железо как с добрым утром(но тут главное-правильно заточить) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
нужна закаленная нержавейка типа 65х13 или 95х18... конструкционная углеродка и быстрорез не рассматриваются _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Могу по эскизу вырезать из бруска.где брусок взять... вот проблема _________________ Продолжение следует… |
yura
Кстати при плазмо-обработке металл не подвергается высокому нагреву(по сравнению с газовой резкой).Не знаю как для оружейной стали,а для строительной это плюс. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Кстати при плазмо-обработке металл не подвергается высокому нагревутемпература плавления - это низкий нагрев? _________________ Продолжение следует… |
Это называется зоной термического влияния |
yura
Я не говорил,что низкая температура.Я ж выше пояснил-по сравнению с газовой резкой. При плазменной резке металл в доли секунды накаляется в относительно небольшой относительно базовой электрической дуги зоне.При резке газом металл нагревается дольше и площадь нагрева гораздо больше.Поясню на пальцах.Допустим нам надо вырезать квадрат 100Х100 мм. Если мы его вырежем газом-получим докрасна накаленный квадрат.Вырежем плазмой-в середине его можно взять руками,а по краям(5-10 мм)-будет такая же зона,как и при газовой резке. Ах да,раз пошла такая пьянка-плазменная резка обеспечивает очень качественный рез-минимум наплыва металла. Думаю,сей опус можно считать флудом,и его можно(нужно) перенести куда-нибудь _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): При плазменной резке металл в доли секунды накаляется в относительно небольшой относительно базовой электрической дуги зонеВ любом случае после плазменной резки пластинки для клинка необходима последующая термообработка (закалка+отпуск) _________________ Продолжение следует… |
Е-мае, ну штампом рубаните |
tip писал(а): ну штампом рубанитерубить сталь, твердость которой 55 - 59 HRC ? _________________ Продолжение следует… |
И что?
Добавлено спустя 41 секунду: Вас же последующая термообработка после плазменной резки не устраивает |
tip
не делают так. твердость гильотинного ножа или штампа какой должна быть , чтобы рубить закаленную сталь, подумайте. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |