кто только что видел 13 НЛО двигались синхронно со стороны Свердлова к мосту и бору
5 мин назад или я сошел с ума |
на масленицу летят наверное...не обращай внимания! _________________ stay pazitive... |
блины _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
суббота-свадьба-шары |
наверно это будет последняя масленица для человеков
сначала нас метеоритом пощупали , а теперь колонизируют землю а вы так у мониторов с блинами и просидите Добавлено спустя 52 секунды: о точно -шары подходят по типу движения |
они все-равно в Челябинск _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
К бору говоришь,опять гравицапа кончилась наверное. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
sts писал(а): двигались синхронно со стороны Свердлова к мосту и бору им тоже отдыхать надо.. вот и летели в тихие места _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): sts писал(а): двигались синхронно со стороны Свердлова к мосту и бору им тоже отдыхать надо.. вот и летели в тихие места бу га га...Юрок жги еще |
yura писал(а): им тоже отдыхать надо.. вот и летели в тихие местаВ поклеевщину на козлов... .Щас к тебе прилетят за патронами к бластерам. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Пуп Шадринск мира город _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
фотки есть ? |
sts
В таких ситуациях достаешь телефон, даже если это моторола с650 и фотографируешь, потом боишься черных вертолетов, но показываешь фотки. Создать тему на форуме и собирать слухи и шутки зеленыечеловечкигравиацапаче курил - не круто. |
sts писал(а): кто только что видел 13 НЛО двигались синхронно со стороны Свердлова к мосту и бору
5 мин назад или я сошел с ума опиши подробнее, какой формы объекты? долго ли наблюдал ? не перепутал ли с огнями от феерверка ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
фонарики желаний... на свадьбах, юбилеях сейчас стало модно это китайское наследие... пачками запускают... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): фонарики желаний... на свадьбах, юбилеях сейчас стало модно это китайское наследие... пачками запускают...Как все обыденно... а мы надеялись... _________________ Продолжение следует… |
Тоже как-то на рыбалке с другом были. И летит оно. Погода мерзкая, летит под облаками медленно так, со стороны Ша. В итоге сравнив видео из интернета и наше, пришли к выводу, что это фонарь летающий. |
Цитата фонарики желаний... на свадьбах, юбилеях сейчас стало модно это китайское наследие... пачками запускают...... как обыденно, а мы то уже готовились ко встрече с инопланетным разумом, с представителями далеких цивилизаций ... |
Samsung Elektronikc писал(а): как обыденно, а мы то уже готовились ко встрече с инопланетным разумомвот... я не хочу, что бы все знали правду о захвате Красной Звезды инопланетянами... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): я не хочу, что бы все знали правду о захвате Красной Звезды инопланетянамиуже захватили? быстро они из Шадринска прилетели _________________ Продолжение следует… |
придется плазменный дробовик доставать _________________ stay pazitive... |
после салюта вышел на балкон и увидел , ты не один |
я кстате тоже видел что-то непонятное, лет 5 назад на трассе в Саратове, так и не понял что было, даже на камеру где-то снято есть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сейчас по РЕН Тв идет про НЛО и объяснение почему такая муть с этим.
.(спецслужбы. люди в черном) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |