![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ The Power Of Dreams |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
![]() Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: ![]() Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: ![]() Добавлено спустя 28 минут 46 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: и про собак ![]() Добавлено спустя 36 минут 39 секунд: раз два ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Легкая наркомания
![]() ![]() ремейк под спойлером: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
про ивана васильевича тоже несколько картинок видел... понравилась, где "проявляет агрессию", хотел сам разместить)) ![]() в инете видел и другие сюжеты, где он "не сдал сессию" например |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
За дипи шмот надо на месте убивать ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а можно и поставить - все же догадались ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а можно и поставитьдада _________________ слушал Моргенштерна |
Leon
а музыку никто не отменял ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ай Филю ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
что это за мужик? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Буш младший отжигает)) |
Leon
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |