так конкурентное поглощение. юнимилку не нужен тут завод
Юнимил-данону как раз таки нужен тут завод. Можно сказать лицо юнимилк-данона в России. Чаще всего ездят французы именно в Шадринск.
То, что убрали линию стерилизовки, вместо нее будет другая линия. В Шадринске выпускается кисломолочная продукция. Это не частный комбинат. Это холдинговая компания. Читаю сообщения сверху и думаю, то ли плакать, то ли смеяться.
НегоDяй писал(а):
Хех я Работал на Молочке там даты пишут забавно! например сегодня 14 число, а на бутылке уже 15 проставленно!
Это так и должно быть при фасовке кисломолочной продукции. На стадии фасовки продукт еще не готов. Он должен еще созреть в течении суток. Технологический процесс завершается не в момент фасовки, а после достижения готовой продукции нужной констентенции, температуры и созревания. При фасовке пастеризованного молока тех-процесс завершается на стадии фасовки молока. На маркировке указывается дата и время ГОТОВОЙ продукции. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться...
Да как-то печально смотреть на неосведомленность. Был бы зарегистрирован в 11 году, ответил бы еще тогда)
А предыдущий пост в декабре 12 года не заставил меня обратить на даты) _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы