Fakir писал(а): а где видео?у меня камеры нету в телефоне _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): у меня камеры нету в телефонеа гайцы это просекли и долго смеялись _________________ Продолжение следует… |
Nomad писал(а): Кстате сейчас с водителем директорским разговаривали, он говорит в газете вчера написано было что на полщади перед администрацией хотят знаки поставить во всех направлениях 4.1.4 "Движение только прямо и направо"Перед каждым пересечением ПЧ поставят? ==================================== Ещё помню, стояли такие знаки (4.1.4 - 4.1.5)перед каждым пересечением ПЧ с ул.Свердлова и на разделительной полосе (Спартака, Гагарина, Либкнехта, Володарского и т.д.) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Насколько помню,то не нарушает,т.к. перекресток считается общим для всех и на нем можно делать,что захочется(в разумных пределах),в том числе и развернуться...как то так.
А,точно...Загуглил- http://autonakat.ru/lenta/id43 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
в тначале ролика пешеходов бы еще заодно научил пропускать)) автор ролика) _________________ The Power Of Dreams |
Угу на 12 секунде не пропустил пешика, учител бла-бла. |
пешик как шол - так и шол?
Добавлено спустя 20 секунд: хотя гаишник бы срубил денег _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1197692#1197692
F@TuM писал(а): в эту же категорию.Вы фотограф? у самих 15 метров от пешеходного не насчитывается |
Alex писал(а): F@TuM писал(а): в эту же категорию.Вы фотограф? у самих 15 метров от пешеходного не насчитывается 5 метров перед переходом, а после можно стать сразу за знаком Добавлено спустя 20 секунд: 15 м от остановки автобусов |
Alex писал(а): у самих 15 метров от пешеходного не насчитываетсяа чо не 50 сразу? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
4 месяца |
это не объезд препятствия. 4 месяца. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Смотрел сегодня, примерно каждый десятый под "кирпич" едет, как на фотке _________________ Продолжение следует… |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1212751#1212751
уазик там постоянно стоит. Кстате никому ж не мешают машины на фото, кроме тех кто у подъезда _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Кстате никому ж не мешают машины на фото, кроме тех кто у подъездаНа газоне не? (вернее на том, что осталось от газона после постоянного паркования) На тротуаре еще |
Если никому не мешаешь, то ПДД нарушать можно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): уазик там постоянно стоит.нарушает, стоянка ближе чем 5 м. от жилого дома (балкона) запрещена |
Leon писал(а):
Если никому не мешаешь, то ПДД нарушать можно он по правилам должен встать на обочине дороги. Если там все так встанут - будет как у "педа" в час пик _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Если ПДД "неправильные" - можно их нарушать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а):
Если там все так встанут - будет как у "педа" в час пик У педа студенты паркуются- с них спрос маленький(права и таз в подарок на совершеннолетие) Кто поумнее за угол заезжают и.. о чудо ! -пустая парковка И здесь так же можно при желании замечательно найти место для стоянки не нарушая правил, но пусть метров на 30-50 по-дальше, опять же для своей пользы пошевелить ягодицами, идя до машины. Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2013.05.15 15:24.38), всего редактировалось 1 раз |
Sangerhausen
+1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen писал(а): для своей пользы пошевелить ягодицамиили красоты _________________ vk.com/felinographia |
А по Володарского, даже после обновления знака "Керпич", все дуют на прямик, так и хочется остановить и спросить, нахера керпич весит?! Слепота напала что ли на всех! |
На Володарского/Октябрьской вообще 2 знака висит. Перед перекрестком "Движение только налево" и затем "Кирпич". |
Если гайцев рядом нет - людям пох на знак. Имхо дальше еще будет беспорядочней, пока гайцев на дорогах Шадринска не прибавится. |
вам что всем мешают что ли люди которые едут под кирпич по улице Володарского?? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |