Встречаются два шефа:
— Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь? — Нет. — И я нет. А они все равно на работу ходят? — Ходят. — И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем? Встречаются через неделю: — Ну что, сумел платным входом выгнать? — Ни фига — они с@ки, чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы. _________________ The Power Of Dreams |
Leon писал(а): Марсоход Curiosity перестал отзываться на команды.
Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Registration on the first day back at school in Birmingham, ENGLAND
The teacher began calling out the names of the pupils: "Mustafa Al Eih Zeri?" "Here" "Achmed El Kabul?" "Here" "Fatima Al Hayek? " "Here" "Ali Abdul Olmi?" "Here" "Mohammed Bin Kadir?" "Here" "Ali Son al En” — silence in the classroom. "Ali Son al En" — continued silence as everyone looked around the room. The teacher repeated the call. A girl stood up and said: "Sorry teacher. I think that's me. It's pronounced Alison Allen." _________________ Йа - водоросль. |
SirJohn
Да тут знаний то на три балла в пределах программы средней школы. Кому лень - есть гугльтранслейт. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): A girl stood up and said: "Sorry teacher. I think that's me. It's pronounced Alison Allen."Жесть ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
так то бабаян ![]() |
Бушман
Бабаян красив) _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Самую глубинную суть российской реальности выражает объявление: "За сданные в гардероб ценные вещи и деньги администрация ответственности не несет. За утерю бирки - штраф".
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 12 секунд: Недавно подруга с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы: - Моя мама не пьёт, это - мне! Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: В том случае, если iPhone намного умнее своей хозяйки, он порабощает её волю и заставляет до скончания веков фотографировать себя в зеркалах. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И уносят меня, и уносят меня в звенящую, снежную да-аль! Пять белых коне-ей, пять белых коней: декабрь, январь, февраль, март, апрель! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Раньше в квартирах тихо трещал камин, теперь - клавиатура.
Добавлено спустя 18 секунд: - А почему у твоего кота кличка Тюбик? - Ну, когда я его домой принёс, то долго думал, как его назвать... а он такой прикольный, пушистый, я его тискал-тискал в руках, тискал-тискал... А он взял и обкакался... Вот с тех пор его Тюбиком и зову. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я котёнка Пикселем назову. Лучше битый пиксель под диваном, чем на мониторе. _________________ Йа - водоросль. |
Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 руб., почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы, шпалы,шпалы" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
- Ты что такой грустный?
- Да вот, зашел на европейский сайт знакомств. Смотрю, объявление: "Джулия, 27 лет, 90-60-90, блондинка, без материальных проблем, Лондон, Великобритания". Я ей написал, и она ответила. Мы пообщались, я ей понравился и она приехала! - Ну так классно же, тебе-то что не понравилось? - Кто ж знал, что она объемы в дюймах укажет?! _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Крокодилы ходят лежа. |
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блёсен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?" _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
На свадьбе жених решил, что за такие деньги лучше выкупить брата с тюрьмы, чем невесту. |
- Ну и где весна?
- Ее везет по нашим дорогам Почта России. |
Живут в одной коммунальной квартире профессор и студент-пьяница. Каждый раз, приходя ночью домой, студент с грохотом кидает сапоги в стенку и будит несчастного профессора. И каждый раз профессор умоляет студента не шуметь по ночам. Как-то студент пришел за полночь домой, сорвал один сапог, кинул его в стенку, вспомнил про несчастного соседа и, тихо поставив на пол второй сапог, завалился на кровать и заснул. Через час раздается истошный крик:
- Вы когда-нибудь снимете второй сапог? |
В связи с внезапным концом света, мы вынуждены были восстановить зимнюю версию мира. Приносим извинения за предоставленные неудобства. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света только потом поняла, почему она не скидывалась. |
Nuts
![]() |
Психолог:
- У вaс умер дедушкa. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опaздывaете нa похороны. - А я сяду в мaшину и по гaзaм. - Нет, вы боитесь ездить зa рулем. - А я выпью для хрaбрости бутылку водки. - Вот! И вaс, пьяного, остaнaвливaет ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщинa. - А я познaкомлюсь. - Но онa стрaшнaя. - А я-то уже пьяный! Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... - браток, останови машину, мне отлить нужно! - что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине! _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе. |
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то и толком не умеют. |
— Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини–юбка или блузка с декольте?
— Можно. — А если она загорает на пляже в бикини? — Можно. — А если топлесс? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, например? — Например, электросварка. _________________ Йа - водоросль. |
... Как-то одна клуша (из боссов) Мишаню полчаса отчитывала. А потом за водичкой вышла, телефон на столе оставила. За пару минут Мишаня отправил с её телефона всей адресной книге сообщение "Суки, я вас ненавижу, в моей смерти виноваты вы!" Потом выключил телефон, включил и три раза ввел неверный PIN и выключил снова. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
- Мужик, я влюбился!
- Да ладно? В кого? - В ту самую Софию с шикарной фигурой и безумной внешностью. - Эээ, да Вы ж вчера тока первый раз увиделись? - Не, ты пойми, она идеал.Показать полностью.. - Ну? - Короче, проводил её до подъезда, стоим, она меня на чай зазывает, мол, дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она меня прям раскрыла. И всех мужиков вместе взятых! Говорит: Не стремайся, у меня тоже носки дырявые. Ну как я мог после этого не влюбиться? ![]() - Женись!!! |
Парень торопится, бежит по эскалатору, обгоняя стоящих людей.
В спешке наступает девушке на ногу и , пробегая по инерции несколько шагов, решает извиниться. Поворачиваясь назад открывает рот, но девушка, отмахиваясь, говорит: - Да ладно иди, я тебе уже на спину плюнула. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |