Курганский филиал Почты России премирует сотрудников отделений почтовой связи за высокий уровень клиентского сервиса.
Денежных вознаграждений удостоятся операторы, почтальоны и начальники отделений, получивших оценку не менее 88% по результатам проверок и отзывов методом «Таинственный клиент» в 2012 году. В минувшем году клиенты оценили обслуживание в 137 городских и сельских почтовых отделениях Курганской области. Они учитывали внешний вид и компетентность сотрудников почты, состояние отделений связи – от фасада до клиентского зала, доступность информационных и рекламных материалов в них. В число лучших с максимальным результатом в 100 процентов попали ОПС Гаганова и Новый мир Мишкинксого почтамта, ОПС Терсюкское, Бараба, Белорка-Первая и Шутихинское Шадринского почтамта. Именно сотрудники ОПС Мишкинского и Шадринского почтамтов получат премии за хорошее обслуживание. По отзывам проверяющих, многое зависит от начальника отделения связи. Во многих случаях после разговора с начальником негативное впечатление клиентов менялось в лучшую сторону. В 2013 году проверки отделений почтовой связи методом «Таинственный клиент» продолжатся. УФПС Курганской области – филиал ФГУП «Почта России» |
Спасибо, посмеялся. _________________ Йа - водоросль. |
Новостник писал(а): «Таинственный клиент»Тайный покупатель называется. _________________ Через тернии к звёздам! |
Таинственные услуги таинственной почты. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новостник писал(а): после разговора с начальником негативное впечатление клиентов менялось в лучшую сторону. впечатление может и менялось. а качество обслуживания? Новостник писал(а): По отзывам проверяющихаааа. понятно. "ПОЛЯНА" рулит ) Новостник писал(а): сотрудники ОПС Мишкинского и Шадринского почтамтовчьёрд побъери.. удивительное рядом. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
На днях перевод получал, так сотрудница как из своего кармана эти денюжки мне отсчитывала. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): На днях перевод получал, так сотрудница как из своего кармана эти денюжки мне отсчитывалая также посылки получаю, в глазах читается ненависть, злоба, как будто не своё забираю |
На почту заходишь, а такое впечатление, что в сельпо богатого колхоза попал. Огромный ассортимент абсолютно не нужных товаров и сомнительных услуг. Сотрудники с основными обязанностями не успевают справляться - очереди постоянные, а им ещё наваливают работу по абсолютно невостребованным направлениям. |
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: "Почте России" нашли новое применение - теперь она начинает торговать продуктами и лекарствами. Пока что пробные секции по продаже товаров товаров food- и non-food-категорий открыты только в трех отделениях, но, если проект окажется успешным, "Почта", в распоряжении которой 42 тыс. отделений по всей России, может стать колоссальной розничной сетью. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): теперь она начинает торговать продуктами и лекарствамиЛогично - вдруг ктото в очереди проголодается, или человеку станет плохо. фаст-фудом надо им заниматься, "почтбургерами" торговать. Причём они будут по одному рецепту делаться, но получаться всегда разными: ингридиенты вовремя не придут 100%. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ещё нужны автозапчасти и стройматериалы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Банк и пенсионный фонд у них УЖЕ есть. _________________ Йа - водоросль. |
огоспади _________________ слушал Моргенштерна |
Новостник писал(а): БарабаЭто не в Далматовском ли районе,возле Уксянки? Там года 3 назад еще работала сарайка метр на метр,а щас там ее ВООБЩЕ НЕТ. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
У меня недавно случай был: пришла на почту отправить фотки сына родне в Омск и в Бердичев. Так вот оператор, или как их там правильно, проглазела, что одно письмо в Украину, взяла с меня денег, как по России. Потом звонит наш почтальон, говорит про ситуацию, но благо дело мы знакомы, она просто зашла к нам домой и взяла недостающую сумму, мне самой не пришлось бежать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Постоянно меняется почтальон по адресу, где проживают родители. Так было как-то,что доставлялась 1,5 недели, звонят начальнице, а она говорит, что ничего не может поделать, т.к почтальонка забрала всю корреспонденцию и заболела, ждите, когда-нибудь она принесёт. В другой раз почтальон ушла в загул и тоже вместе с газетами. |
mr.Taiga писал(а): ,а щас там ее ВООБЩЕ НЕТ.правильно! поэтому и негатива нет. а за это премию дают ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ох всем бы такой обед _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Leon писал(а): "Почте России" нашли новое применение - теперь она начинает торговать продуктами и лекарствами. Пока что пробные секции по продаже товаров товаров food- и non-food-категорий открыты только в трех отделениях, но, если проект окажется успешным, "Почта", в распоряжении которой 42 тыс. отделений по всей России, может стать колоссальной розничной сетью.Очнулись, батенька! В каких трёх отделениях? Это происходит уже довольно давно, в каждом отделении если хотя бы немного хозтоваров, а в деревенских отделениях от печенья до тушёнки и одежды, даже велосипеды продают, а под заказ холодильники, стиральные машины и так далее. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Leon писал(а): продуктами и лекарствами_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как ни пиарь почту, один фиг её не отмыть... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Leon
StiFF писал(а): от печенья до тушёнки Это не продукты? Лекарства под заказ тоже возили кстати. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
В этой теме тоже уместно http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1190966#1190966 _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |