andy ice
поясни мне, где и что я подменил _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): если православие не семейная ценность, то какова рожна родители тащат младенца креститься?yellow писал(а): зачем в лапы религиозной тетке отдали?это называется все крестят - и мы покрестим. _________________ Через тернии к звёздам! |
yellow
элементарно - я тебе про семейные ценности, а ты про какую-то религию, которая заботится (по ее словам) о семье. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
давай по полочкам разложу. родители любят своего ребенка? значит, они хотят ему добра и действуют во благо ребенка. они дают ему свою фамилию, свой дом, свою любовь, свою заботу, свою религию. любовь в семье - ценность, и они делятся ею с ребенком. наверное, религия тоже ценность, которую они разделяют между собой. если это не так, значит, не я все перевернул, а мир перевернулся. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): если это не так, значит, не я все перевернул, а мир перевернулся._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а те, которые не дарят свою религию - те отвратительные родители. я понял тебяне понял. если родители - атеисты, они естественно передают ребенку свое отношение к миру, и это нормально _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): sibir писал(а): Мне просто не нравится когда веру начинают навязывать.а мне не нравится, когда мою веру гнобят целенаправленно. навязывают, кстати, свидетели иеговы и прочие сектанты Насчет сектантов ты зря. Я к ним не отношусь а воевать с ними воюю уже второй год. Этой секты кстати на ваших форумах я не видел. |
yellow
это и есть навязывание _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): это и есть навязываниемда. т.е. я не имею права воспитать ребенка согласно своим семейным ценностям??? _________________ слушал Моргенштерна |
аа! вот оно чо покапалось - СВОИМ семейным ценностям. т.е. сектанты могут воспитывать в русле СВОИХ семейных ценностей - вегетарианство там, ну короче ты в курсе. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): сектанты могут воспитывать в русле СВОИХ семейных ценностейхм. могут и воспитывают, если ты не в курсе. а вот православные похоже не могут, исходя из твоих слов _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): исходя из твоих словкороче ты утомил вертеться. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): я такого не подразумевалпока не верчусь еще, прямо отвечаю _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): если православие не семейная ценность, то какова рожна родители тащат младенца креститься? хуже не будет, а лучше может быть - вот и крестят sibir писал(а): Этой секты кстати на ваших форумах я не видел.приходили сектанты и на форум.... но их тут не поняли _________________ Продолжение следует… |
их поняли и выпинали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто был если не секрет. Пеунова или КОБ |
пеунова _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В церковных лавках происходит не продажа, а дарение предметов религиозного назначения в обмен на взаимное пожертвование, желаемый размер которого и фиксируют цифры наклеек на предметах в лавках _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
...В процессе беседы Невзоров, как человек когда-то близкий к церкви и весьма потому разной церковной х...ней начитанный, что всем известно, подколол Милонова:
- Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия. - Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! - Воскликнул Милонов. - А нет никакого отца Пигидия, - ответил Невзоров. - Пигидий - это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад. После записи Милонов позвонил и слезно просил у Невзорова разрешения вырезать этот позорный кусок из программы. Невзоров, будучи человеком добрым, согласился. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
вырезал и выложил в ютуб _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): вырезал и выложил в ютубНехристь! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon писал(а): В церковных лавках происходит не продажа, а дарение предметов религиозного назначения в обмен на взаимное пожертвование, желаемый размер которого и фиксируют цифры наклеек на предметах в лавкахИстинно глаголешь! А цифры наклеек указывают установленный размер пожертвования _________________ Продолжение следует… |
Да ,что-то удивительное происходит,откуда чё берётся,куда чё девается,нифига не понимаю.
http://izvestia.ru/news/546339 _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Бог дал-Бог взял _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Глава Ассоциации Православных Экспертов Кирилл Фролов: Много истерик антицерковных СМИ по поводу угнанного джипа Муромского епископа Нила. Но он необходим, чтобы объезжать удаленные, "убитые" села Владимирской области, где с дорогами - проблема. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Но он необходим, чтобы объезжать удаленные, "убитые" села Владимирской области, где с дорогами - проблема.Если батюшка в дальнее село на таком джипе приедет, прихожане ведь могут не понять. Кстати, а почему именно гламурная версия Lexus GX 460? Можно было ведь для колдоебин деревенских и ТЛК Прадо было взять, он и стоит раза в 2 подешевле. Или он небогоугоден? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): ТЛК Прадо было взятьИли, если патриот, 3 УАЗа-Patriot. Только поп не идиот. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Только поп не идиотОн-то да, без сомнений. Но тогда возникают сомнения в разумности прихожан. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |