Я уже тоже ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Твердость его не могу передать с фото, но выглядит он так это чиабатта итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей кушать надо свежим. уже через несколько часов теряет свою привлекательность в виде хрустящей корочки и мягкого мякиша _________________ ... не удержалась |
![]() если его еще оставить в том же пакете, что покупали - назавтра будет практически сухарь, если есть доступ воздуха - точно сухарь ![]() чем пышнее хлеб, тем быстрее он черствеет _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Lina писал(а):
это чиабатта На ум приходят сразу несколько нецензурных рифм ![]() И еще отрывок из школьного стиха "Чтобы русский хлеб душистый назывался словом "брот".." ![]() Еще обыкновенный хлеб толком не научились делать, а уже чиабатты всякие пекут ![]() Зы-полевской килограммовый купил-лежит и не черствеет ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Щас бы из Питера хлебушка ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
соня писал(а): такого вида хлеб черствеет очень быстро, сама такой покупала
Почитал про него в инете- нигде такой особенности этого чибатты не отмечено. соня писал(а):
чем пышнее хлеб, тем быстрее он черствеет yura писал(а): Лучший хлеб в Огоньке возле горсада, вход с Октябрьской.
Вкусный и хранится долго А хлеб "из огонька" насколько я помню очень пышный, а ведь хранится. Буду с этим куском "чиабатты" эксперименты проводить- оставлю его в этом пакете на неделю-посмотрю сможет ли он заплесневеть. О подробностях телеграфирую позже ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
больше всего люблю хлеб из Огонька. Свежий и вкусный - не успевает зачерстветь) наоборот бывает кончается очень быстро)) _________________ The Power Of Dreams |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() какие славненькие.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): такого вида хлеб черствеет очень быстро, сама такой покупала
если его еще оставить в том же пакете, что покупали - назавтра будет практически сухарь, если есть доступ воздуха - точно сухарь оставляли в их бумажном пакете - черствеет, оставляли в полиэтиленовом герметичном пакете - не черствеет, но корочка становится какой то тянучей и твердой, а мякиш липким. Чиабату нужно есть свежей, в этом соглашусь с Lina. Заметил, что в квартире очень сухо, и любой хлеб сохнет за ночь, если не заворачивать его в пакет герметично. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Я хлеб храню в холодильнике, очень долго свежий остается. |
а я остатки на сухари пускаю потом мелю их _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): остатки на сухари пускаю потом мелю иха потом? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а потом?панировочные сухари получаются |
Я думал мука, потом хлеб и по кругу.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а потом?а потом рыбу на них жарю, не муку же переводить _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): а потом рыбу на них жарю, не муку же переводитьа еще котлеты можно на сухарях жарить ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |