yura
кто обещает? Добавлено спустя 17 секунд: они и щас там продаются, апсны, лыхны _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): они и щас там продаются, апсны, лыхныну ничего что они не грузинские???? |
rublev
а у нево это все грузия - он их не признает гг такая вот позицыя а апсны норм винчик _________________ слушал Моргенштерна |
rublev писал(а): ну ничего что они не грузинские????юридически абхазия это часть грузии _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
в абхазии это скажи. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
гг это по какой юрисдикцыи? по американинской? _________________ слушал Моргенштерна |
апсны - в переводе Абхазия _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): апсны - в переводе Абхазияай молодец _________________ слушал Моргенштерна |
Ken't писал(а): в абхазии это скажине надо... убить могут _________________ Продолжение следует… |
Государства-члены ООН, признавшие независимость Абхазии и Южной Осетии
2.3.1 Россия 2.3.2 Никарагуа 2.3.3 Венесуэла 2.3.4 Науру 2.3.5 Вануату 2.3.6 Тувалу последние 3 раньше слышали? Добавлено спустя 33 секунды: Государства, не признающие независимость Абхазии и Южной Осетии 4.1 Грузия 4.2 Алжир 4.3 Армения 4.4 Белоруссия 4.5 Боливия 4.6 Кирибати 4.7 Доминиканская Республика 4.8 Иордания 4.9 Иран 4.10 КНР 4.11 Республика Корея 4.12 Куба 4.13 Ливан 4.14 Ливия 4.15 Марокко 4.16 Перу 4.17 Сан-Марино 4.18 Саудовская Аравия 4.19 Сирия 4.20 Судан 4.21 Таджикистан 4.22 Эквадор 4.23 Австрия 4.24 Азербайджан 4.25 Албания 4.26 Бельгия 4.27 Болгария 4.28 Великобритания 4.29 Венгрия 4.30 Германия 4.31 Гондурас 4.32 Греция 4.33 Дания 4.34 Израиль 4.35 Испания 4.36 Италия 4.37 Ирландия 4.38 Казахстан 4.39 Канада 4.40 Кипр 4.41 Колумбия 4.42 Латвия 4.43 Литва 4.44 Молдавия 4.45 Норвегия 4.46 Польша 4.47 Португалия 4.48 Румыния 4.49 Сербия 4.50 Словакия 4.51 Сомали 4.52 США 4.53 Турция 4.54 Украина 4.55 Финляндия 4.56 Франция 4.57 Хорватия 4.58 Чехия 4.59 Швеция 4.60 Эстония 4.61 Япония Добавлено спустя 19 секунд: браться белорусы передают привет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Государства-члены ООН, признавшие независимость Абхазии и Южной Осетии
2.3.1 Россия Этого вполне достаточно. _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): rublev писал(а): ну ничего что они не грузинские????юридически абхазия это часть грузии Андрюха, хватит троллить нет грузинских вин в россии, нет |
rublev писал(а): нет грузинских вин в Россиино скоро будут. вопрос в другом, можно ли их будет пить? из-за неприязни к русским его могут и разбавить в лучшем случае мочой... или это исключено? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): rublev писал(а): нет грузинских вин в Россиино скоро будут. вопрос в другом, можно ли их будет пить? из-за неприязни к русским его могут и разбавить в лучшем случае мочой... или это исключено? это вам к Онищенко |
Новое грузинское вино "Минассалли" скоро. Во всех магазинах страны. |
rublev писал(а): это вам к Онищенкодумаешь он знает ответ на этот вопрос? _________________ Продолжение следует… |
Сказали же, что скоро вернут боржоми и вина. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Новое грузинское вино "Минассалли" скоро. Во всех магазинах страны.пацтол _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Fakir писал(а): Новое грузинское вино "Минассалли" скоро. Во всех магазинах страны.пацтол а пить все равно придется... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Andrew_vv писал(а): Fakir писал(а): Новое грузинское вино "Минассалли" скоро. Во всех магазинах страны.пацтол а пить все равно придется... тебе? |
rublev
ты принципиально не станешь пить Грузинские вина? _________________ Продолжение следует… |
я вина вообще в принципе не пью |
а мне вина нравятся, а Грузинские особенно
конечно, неприятно, если попадется марка "Минассалли", но будем оптимистами _________________ Продолжение следует… |
"Сцалинавас" обещает тоже быть в продаже |
Sels
Это же литовское. _________________ Йа - водоросль. |
я тоже вино не люблю, так что мне пофигу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Sels писал(а): "Сцалинавас" обещает тоже быть в продажеЛитовская водка, что ли? _________________ Продолжение следует… |
Насчет вина всё понятно. А вот с коньяком как быть? что посоветуете? На Хеннесси не зарабатываю, мне что-нибудь в пределах до тысячи. Арарат надоел уже. |
Сержио
лет 10 назад знакомые из молдавии постоянно привозили "Белый Аист", клевый коньяк был. недавно наткнулся на него в этом магазине. попробовал, не то конечно, что раньше было, но по мне всяко лучше араратов. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Сержио писал(а): Насчет вина всё понятно. А вот с коньяком как быть? что посоветуете? На Хеннесси не зарабатываю, мне что-нибудь в пределах до тысячи. Арарат надоел уже.НОЙ, пять звезд как раз до тысячи _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |