На втором видео 800 рублей светятся. _________________ Йа - водоросль. |
MUk писал(а):
Девушки имхо по правилам шли- машинка просто им помешала Они по диагонали пересекали К.Либкнехта... |
MUk писал(а): GZRW30SPL писал(а): Девушки переходите дорогу по правилам, ну пожалуйста.....
http://www.youtube.com/watch?v=vB2kAicmx4c Девушки имхо по правилам шли- машинка просто им помешала по прямой пересечь Советскую. "ПДД РФ - 13. Проезд перекрестков 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке." врядли они "помешавшую" машину спереди пошли обходить _________________ The Power Of Dreams |
Dio писал(а): На втором видео 800 рублей светятся.Тире 1000 GZRW30SPL писал(а): MUk писал(а):
Девушки имхо по правилам шли- машинка просто им помешала Они по диагонали пересекали К.Либкнехта... Насколько я это увидел- они в сторону педа шли , вторая машина им дорогу перегородила, они её обошли и продолжили движение по К.Либкнехта с в сторону пединститута. Ты имхо не прав. Советую быть терпимее, подучить ПДД прежде чем опубликовывать ролики с оскорбительными заголовками Если бы не приведи случай ты ударил кого нибудь из девах- приехавшие гайцы трактовали случай не в твою пользу- поверь мне на слово. И видео не помогло бы. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
Ты имхо не прав. Советую быть терпимее, подучить ПДД прежде чем опубликовывать ролики с оскорбительными заголовками Если бы не приведи случай ты ударил кого нибудь из девах- приехавшие гайцы трактовали случай не в твою пользу- поверь мне на слово. И видео не помогло бы. Ещё раз, они пересекли улицу по диагонали, и пошли в сторону ДОСААФа. Всё то же ПДД: 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. |
GZRW30SPL писал(а):
Ещё раз, они пересекли улицу по диагонали, и пошли в сторону ДОСААФа. На видео я этого не увидел. Из видео лично мне стало понятно, что они переходили Советскую, обошли машину и пошли дальше в сторону педа. Да один фиг- ты с ними повстречался в тот момент, когда они "переходили проезжую часть дороги, на которую ты поворачивал". Ты должен уступить. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
GZRW30SPL
а чё со скоростью при движении по Михайловской??? там ни хрена не 40 (и даже не 49), как указано на знаке!!! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): GZRW30SPL
а чё со скоростью при движении по Михайловской??? там ни хрена не 40 (и даже не 49), как указано на знаке!!! нормально там всё, 50 точно не было))) |
LeXXus
там и секунды идут не по земному времени)) _________________ The Power Of Dreams |
GZRW30SPL писал(а): нормально там всё, 50 точно не было)а в чем тогда причина? _________________ Продолжение следует… |
Свежее видео, из-за снега видимость неважнаяhttp://youtu.be/iaf_Q6DdUhw |
Вроде бы эта машинка меня обогнала сегодня в Новом Поселке, когда я ехал 60 км/час в метель... дообгонялась похоже _________________ Продолжение следует… |
2 аварии насчитал за час! Все расслабились, думают, весна пришла. Люди, будьте внимательнее!!!
Две машины стоят у свертка на ШЗРТ, двое - на переходе у администрации. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Тоже седня...ДТП из-за ТП. Во дворе какая-то мадам на 6-ке не пропустила меня,как помеху справа.Чтоб не поцеловаться пришлось в духе камикадзе нырять в сугроб ,а на работу чесать пешком. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ДТП на перекрестке Свердлова - Щеткина, столкнулись две машинки, довольно серьезно обе помяты.
Насколько понял, одна поворачивала со Щеткина на Свердлова и не пропустила другую, ехавшую по Свердлова _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а):
Тоже седня...ДТП из-за ТП. Во дворе какая-то мадам на 6-ке не пропустила меня,как помеху справа.Чтоб не поцеловаться пришлось в духе камикадзе нырять в сугроб ,а на работу чесать пешком. А мадам как королевна порулила дальше с высоко поднятой головой? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Не,свалила.Жаль,номера не запомнил.Темно-зеленая старенькая "шестерка",мадаме лет 35-40 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
http://youtu.be/BnJ2ifMd6dA
его ещё и обгоняли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): его ещё и обгонялижесть. Чувак не следовал правилу - тормозной путь должен быть в 2 раза меньше чем дальность видимости _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ну прально, что обгоняют, все хотят побыстрее проехать опасный участок, пока что нить не случилось! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дак тот который обгонял - походу пролетел без потерь)) |
На трассе Челябинск -- Курган мародеры разобрали товар, оставшийся в двух фурах, попавших в смертельное ДТП -- оба водителя большегрузов скончались в результате аварии.
Пока спасатели доставали погибших водителей из покореженных машин, жители ближайшего населенного пункта, не теряя времени, принялись разбирать из фур товар. «Местные жители внаглую товар растаскивали. Volvo была с фруктами, МАЗ с пшеницей», -- рассказал очевидец. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
пипец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://www.youtube.com/watch?v=McT-6SDYLxA
оттуда _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Leon писал(а): его ещё и обгонялив метель машину посреди дороги оставить... чем думали? _________________ Продолжение следует… |
yura
а куда деть машины? Они только-только. Могли бы конечно поставить препятствие метров за 50. Камазисты ведро ставят пустое. При наезде на него водитель тормозит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
на всех ведер не напасешься) _________________ The Power Of Dreams |
Andrew_vv писал(а): При наезде на него водитель тормозитособенно фура _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
даже на фуре послышишь что наехал на некий предмет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |