Глава Шадринска Алексей Кокорин, об отставке которого из-за проблем со здоровьем ходило много слухов, 11 марта вышел с больничного и вернулся к своим обязанностям, сообщила руководитель информационно-аналитического отдела администрации города Елена Архицкая.
О том, что глава может подать в отставку, в городе заговорили в конце февраля. Тогда Алексей Кокорин ушел на больничный, и местные СМИ писали, что глава города может не вернуться к своей работе, поскольку у него серьезные проблемы со здоровьем. Впрочем, эту информацию вскоре опровергли в городской администрации, отметив, что «никаких заявлений по поводу отставки от Алексея Кокорина пока не было». А чуть позже, на заседании гордумы, высказался и сам градоначальник. «Хочу отмести все слухи о моей преждевременной отставке. Но состояние моего здоровья действительно требует тщательного обследования и лечения. Губернатор и полномочный представитель президента по УрФО, с которыми я встречался, настояли на том, чтобы я серьезно занялся своим здоровьем. Только по итогам лечения будут приниматься какие-то решения», – подчеркнул тогда Алексей Кокорин. Znak.com |
троллит? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Вот так удобнее читать.
Хочу отмести все слухи о моей преждевременной отставке. Но состояние моего здоровья действительно требует тщательного обследования и лечения. Губернатор и полномочный представитель президента по УрФО, с которыми я встречался, настояли на том, чтобы я серьезно занялся своим здоровьем. Только по итогам лечения будут приниматься какие-то решения _________________ Йа - водоросль. |
Новостник писал(а): об отставке которого из-за проблем со здоровьем ходило много слуховТак слухи-то планово изготавливались и сливались в прессу, чтоб привлечь внимание к этой теме. Неужели, это уже начало информационной поддержки следующей выборной кампании? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
тролли. сами в форме "скандалы недели" писали об отставке, а щас переобулись типа то были местные сми )))
Интересно, в их новостях будет написано про то что написано на форуме шгс про то что написано в их новостях? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
samurai писал(а): Неужели, это уже начало информационной поддержки следующей выборной кампании? Да кто же за больного голосовать будет... _________________ Продолжение следует… |
Ловлю себя на мысли- со временем всё, что происходит в разных уровнях-эшелонах власти, лично мне становится всё менее интересно. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): со временем всё, что происходит в разных уровнях-эшелонах властиТам фактически ничего нового не происходит-всё стабильно. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
MUk писал(а): что происходит в разных уровнях-эшелонах власти, лично мне становится всё менее интересно.привыкаешь... к хорошему привыкают быстро _________________ Продолжение следует… |
Че
yura Там не всё так ровно, как кажется- опять же не покидающее меня ощущение _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
У А.Г. со здоровьем все нормально...на работе не отразится |
не перевелись еще в России трудоголики... _________________ Продолжение следует… |
Цитата трудоголики..._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |