Ясно, ну я же просто
Алех@но писал(а): Слушал что это заправка гаспрома_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Dio писал(а): Алех@но писал(а): это заправка гаспромаВрут. Врете Вы... Газпром нефть 28 сентября 2005 года ОАО "Газпром" и Millhouse Capital подписали документы на приобретение 72,7% акций ОАО "Сибнефть". Сумма сделки составила $13,09 млрд. Ранее "Газпром" купил 3% акций "Сибнефти" у "Газпромбанка". Таким образом, "Газпром" получил контроль над 75,7% акций ОАО "Сибнефть". 23 декабря 2005 года состоялось внеочередное собрание акционеров ОАО "Сибнефть". Акционеры избрали нового президента компании, которым стал заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Рязанов. На собрании также был избран новый состав совета директоров. Ни один из прежних членов совета директоров не сохранил свое место в совете. Вместо них в новый совет директоров были избраны 7 представителей Газпрома, во главе с председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером и 2 представителя "ЮКОСа". Собрание акционеров также сменило аудитора. Вместо Ernst & Young аудитором "Сибнефти" избран постоянный аудитор "Газпрома" PriceWaterhouseCoopers. 13 мая 2006 года состоялось внеочередное собрание акционеров ОАО "Сибнефть", на котором было приняло решение о смене названия компании на "Газпром нефть". Также компания сменила адрес регистрации - с Омска на Санкт-Петербург. И еще для интереса в Яндексе в поиск "Сибнефть" и посмотрите что вам выдаст) |
Netrive
Прекрасно! Осталось только выяснить, какое отношение шадринская заправка имеет к Сибнефти, кроме вывески. Можете даже съездить, заправиться и почитать, что на кассовом чеке у них написано. _________________ Йа - водоросль. |
DioДа и на Лукойле , который на кольце , тоже в чеке написано АЗС № ... ![]() только разница в том: На лукойле бензин хреновый, а на сибнефти нормальный ![]() |
Alex писал(а): на сибнефти нормальныйРаз на раз не приходится. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Хапнул я у них раз бензинчика, мотоблок прожевать не мог. Паяльной лампой ёмкость грел, чтобы загорелся. _________________ Йа - водоросль. |
Сибнефть справа? Я про Осеево. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Ну, смотря откуда. Добавлено спустя 40 секунд: Мойка, кафе вот это всё. Там и Сибнефть. _________________ Йа - водоросль. |
Дамочка
смотря откуда смотреть _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
заправляюсь на сибнефти уже месяца 3-4 точно, проблем пока не возникало. расход у машины стал меньше _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
прямо волшебный там бензин )) |
Fakir
Я начал там заправляться, и на моём автомобиле сама выправилась вмятина на крыле, затянулись две трещины на лобовухе а выхлоп начал пахнуть малиной. _________________ Йа - водоросль. |
вы так [...] против этой сибнефти ![]() ![]() |
Alex
потому-что это не сибнефть ![]() Сам заправляюсь на Роснефти, ибо это крупная сеть со всеми контролями и т.п. В Рим еще раньше заезжал, но последние года 3 в шадринске - только на Роснефти =) _________________ The Power Of Dreams |
Все хочу попробовать Сибнефтивский бензин, Да никак Роснефтивский не заканчивается ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Попробуй ![]() ![]() http://www.gpncard.ru/map_of_stations/ _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): В Рим ещеРима как такового нет уже больше трех лет точно, они сейчас называются Бизнеснефть и принадлежат другому хозяину. У них три заправки в городе а бенз они возят из Шумихи там с нефтепровода разлив идет. У меня знакомый в Шумихе работает там серьезная контора охрана и все такое так просто не нальют. Спрашивал откуда нефтепровод, типа от Омска идет а куда не знает толи в Челябу толи в Уфу. Кстати льют только 92 бенз, пробовал на нем ездить довольно неплохой, не хуже роснефти. А кто знает что за НПЗ в Омске, кому принадлежит роснефти или газпрому? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Нашел газпромнефти принадлежит. |
Nomad
где такое нашел? ИП СЕМОВСКИХ НВ онО принадлежит Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд: Кстати, никто не в курсе про АЗС по ул. Свердлова? Там только колонки вышли на новый уровень, или качество топлива тоже? _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Кстати, никто не в курсе про АЗС по ул. Свердлова? Там только колонки вышли на новый уровень, или качество топлива тоже?да это вроде бы тоже Бизнес нефть , такое же Г льют) |
Alex
Само название за себя говорит) А что скажешь, насчет "Гранд Оил" - то, что в Новом поселке, возле газовиков? Я об этой АЗС слышал много хороших отзывов. Но там все до сих пор - Аля восьмидесятые _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): ИП СЕМОВСКИХ НВ онО принадлежит Я про НПЗ Омский сказал принадлежит газпромнефти. Гранд Ойл тоже из Шумихи возят бенз. |
BAD писал(а): А что скажешь, насчет "Гранд Оил"Слышал многие хвалят, но несколько раз заправлял, у меня хреновастенько ехала мазда. Да и насчет 80х ты прав, колонки прошлый век. Один раз случай был, приехал, 10 литров заправить, была мерная канистра, нали 8,5-9 ) Ругался ругался, сказали у вас канистра кривая ахах ![]() |
В городе обычно заправляюсь на Бизнес-Нефти, мне на ней заправляться удобнее всего, топливо как топливо, только вот когда заправлялся дизельным в - 20, колонка как-то долго прокачивала 15 литров, не по себе аж стало, но обошлось - в баке не замерзло.
Если межгород - на Роснефти, сервис все-таки у них лучше всех в области (те, что на трассе), вот только с пересменами неудобно, обычно не жду. |
За городом заправляюсь на Газпромнефти, потому что там кофе, хотдоги и выпечка - пальчики оближешь. ![]() |
Сегодня утром приехал на "Бизнес-нефть" по Луначарского(на Риме), а они не работают- крыша ночью упала, под тяжестью снега профнастил во внутрь провалился. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Сегодня утром приехал на "Бизнес-нефть" по Луначарского(на Риме), а они не работают- крыша ночью упала, под тяжестью снега профнастил во внутрь провалился.Сегодня там заправлялся - у них не крыша (навес) упала, а ее подшив - снег попадал в различные зазоры. |
Nomad писал(а): BAD писал(а): В Рим ещеРима как такового нет уже больше трех лет точно, они сейчас называются Бизнеснефть и принадлежат другому хозяину. У них три заправки в городе а бенз они возят из Шумихи там с нефтепровода разлив идет. У меня знакомый в Шумихе работает там серьезная контора охрана и все такое так просто не нальют. Спрашивал откуда нефтепровод, типа от Омска идет а куда не знает толи в Челябу толи в Уфу. Кстати льют только 92 бенз, пробовал на нем ездить довольно неплохой, не хуже роснефти. А кто знает что за НПЗ в Омске, кому принадлежит роснефти или газпрому? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Нашел газпромнефти принадлежит. никому не принадлежит! в Шумихе стоит ЛДПС Хохлы! соединяет трубой Уфимскую групп НПЗ и Омский газпром! Круглый год по трубе качается дизель летний и 92 бензинчик. |
Maloy писал(а): Круглый год по трубе качается дизель летний и 92 бензинчик.Вместе в одной трубе? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Maloy
Я еще раз повторяюсь про принадлежит я имел в виду Омский НПЗ и ничего другого. Читайте внимательно. Nomad писал(а): А кто знает что за НПЗ в Омске, кому принадлежит роснефти или газпрому? |
ребят, вам ехать или интересно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Заправился до полного бака на Сибнефти по Курганскому тракту. Охренел. В мой бак за 5 лет больше 30 за раз не входило, а у них легко вошло 33 литра. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |