![]() ну и побояню http://nebuzilka.ru/s-prazdnikom-11.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 50 секунд: ![]() Добавлено спустя 46 секунд: ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
да успокойся ты уже ![]() Добавлено спустя 26 минут 52 секунды: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо)) ну и с праздником, девочки) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
спасибо!
девчонки, с праздником всех, будьте всегда красивыми, весёлыми и счастливыми! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
С Праздником!
![]() _________________ Продолжение следует… |
Поздравляю всех девчонок )) ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() ![]() |
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
![]() Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: В этом мире всё делается для женщин, ради женщин и вокруг женщин! Берегите их, цените, влюбляйтесь, мечтайте, летайте, сходите с ума, понимайте, прощайте... Любите! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() Добавлено спустя 37 минут 43 секунды: ![]() С Праздником всех милых, красивых, нежных, добрых, заботливых, умных, любимых. Нужное подчеркнуть) Последний раз редактировалось: heat (2013.03.08 15:24.05), всего редактировалось 1 раз |
С Праздником дорогие девушки!!! ![]() ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Присоединяюсь х) _________________ vk.com/felinographia |
Всех всех девушек с праздником!!! Красотульки ![]() |
празник пустых кастрюль _________________ слушал Моргенштерна |
Кое-кто в Европе тоже заметил любимый россиянами праздник - например, британцы, отмечающие в эти же выходные Материнское воскресенье. Оно приходится на четвертые выходные Великого поста и в этот раз выпало на тот же уик-энд, что и 8 марта. В результате британцы, желающие подарить мамам цветы, столкнулись с дефицитом и ростом цен, сетует, к примеру, Norfolk Eastern Daily Press.
"Цены на букеты взлетели из-за того, что до половины мировых запасов цветов отправляются в Россию", - поясняет издание. Конечно, перед Днем матери цветы всегда дорожают, но такого как в этом году опрошенные флористы не припомнят: в том, что цены кое-где выросли вдвое, они винят высокий спрос в России и странах Восточной Европы. |
Британскими учеными доказано, что гламурные девушки видят на картинке розы, а хозяйственные — пельмени!
С праздником и тех, и других! ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Блин.Я хозяйственная ![]() Всех милых дам-с праздником!Ура! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Dio
белые - пельмени? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Всё зависит от того, хозяйственная или гламурная. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): а хозяйственные — пельмени!красные розы, а белые - пельмени ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
heat писал(а): С Праздником всех милых, красивых, нежных, добрых, заботливых, умных, любимых. Нужное подчеркнуть)А я для себя всё подчеркнула ![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |