даже больше чем припугнул , подробности не к чему , я думаю что эти ребята в моём дворе в преть будут аккуратнее. |
На свердлова-первомайская две аварии, приора в сугробе торчит и жига сзади забодала газельку _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Свердлова-Восточная, забодались три машины, 2109 и два иномарика. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
На Ефремова-перекр. Луначарского "рено символ" женщину сбил, у женщины лицо в крови -лежит на асфальте, жива вроде. Скорой еще не было. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сегодня что-то все как в последний раз выбрались, кто на дорогу, кто в магазин... |
Свердлова-Гагарина видали?) _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Свердлова-Гагарина видали?)чо там? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
http://youtu.be/cMY0UFrhD-U _________________ The Power Of Dreams |
Все сошли с ума. Осеево - ШААЗ. 5 ДТП. Избегайте Михайловской, там их 3, дорога почти перекрыта. _________________ Йа - водоросль. |
да все нормально, штатное весеннее обострение |
щаз по 8 марта ехал - каждые 100 метров ДТП, местами чаще. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Избегайте Михайловской,У редакции Исети , все ещё стоят не проехать! |
tip писал(а): Сегодня что-то все как в последний раз выбрались, кто на дорогу, кто в магазин...Народ подумал, что завтра будет еще столпотворённее- решили сегодня по магазинам ломануться -вот и результат. Мля так и хочется сказать: Шадринск маленький- везде пешком можно успеть- мужики ходите за подарками пешком- разминайте перед праздником половые органы Leon писал(а): щаз по 8 марта ехал - каждые 100 метров ДТПСимволично- ДТП на ул. им 8 марта _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
У редакции Исети жесть, как с ума все посходили! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): редакции Исети жестьА там то какого половго органа забыли? |
лобовое жесткое _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Гоняют, как в последний путь, идиоты. _________________ Йа - водоросль. |
фотки есть у кого-нибудь? |
свежак _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ага 2012 года |
я вот шел сегодня Свердлова Гагарина и думал ну ведь все же сделали и светофоры для водителей и светофоры для пешеходов и знаки яркие нанесли и долго думал что чего-то не хватает.....НЕ выдали глаза _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
права купил - ехать не купил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Девушки переходите дорогу по правилам, ну пожалуйста.....
http://www.youtube.com/watch?v=Pb2RaLAzA_c http://www.youtube.com/watch?v=vB2kAicmx4c |
Это музыка виновата. _________________ Йа - водоросль. |
GZRW30SPL
Какие бы "тупые" они не были, нужно было притормозить до скорости , на которой успеешь остановиться в случае чего это я про первое видео "тупые коровы2" _________________ The Power Of Dreams |
самое то обидное, что мы их осуждаем, а сами точно так же ходим! |
GZRW30SPL писал(а): Девушки переходите дорогу по правилам, ну пожалуйста.....
http://www.youtube.com/watch?v=vB2kAicmx4c Девушки имхо по правилам шли- машинка просто им помешала по прямой пересечь Советскую. "ПДД РФ - 13. Проезд перекрестков 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке." _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |