heat писал(а): 2 дня у них на рассмотрениеДа лааадно! А чего ж ты у меня немедленного ответа требовал? _________________ Йа - водоросль. |
heat писал(а): дрез прибежал. видимо сказать есть что. свою точку зрения на "красное белое" уже написал в соседней теме, где всё подробно изложил. Примерно тот же текст письма отправил на электронку прокуратуры, ссылку указывал ОАО. heat писал(а): вы тоже на вопросы отвечать не умеете. я помню.Вы ни о чем и не спрашивали меня, чтобы было на что отвечать. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
я не ответа требовал. а дальнейших действий. перечитай внимательно. |
heat писал(а): я не ответа требовал. а дальнейших действий. перечитай внимательно.heat, что перечитывать? В мой адрес Вы написали: heat писал(а): дрез прибежал. видимо сказать есть что.
вы тоже на вопросы отвечать не умеете. я помню. вот и ответил Вам, что конкретно от Вас, heat, не поступало вопросов, адресованных мне, на которые я бы не ответил. А читать Ваши сообщения в данной теме было реально забавно - вынь да подай ответ сиюминутно, что там отправителю ответили по данной проблеме. А потом сами убеждаетесь, что ответ через 2 дня Вам дадут. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
КРО Патриоты России направили сегодня обращение главе города.
Отсканирую и выложу в тему Красное энд Белое _________________ Продолжение следует… |
Дрезз. Последнее не вам. Отдыхайте. |
heat писал(а): Дрезз. Последнее не вам. Отдыхайте.Пишите правильнее. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
И какие вы испытываете чувства читая мои сообщения или чьи то другие мне не интересно. Возвращаясь к началу разговора с вами. Вернитесь в тему про пед, вы там дружно куда то слились.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Пишу как хочу. Вы если не понимаете то это ваши проблемы. Удачи. |
странно, такая реакция на рекламу магазина, а вот на рекламу особо опасных наркотиков на городских зданиях никто не говорит |
Говорили уже. _________________ Йа - водоросль. |
Samsung Elektronikc писал(а): странно, такая реакция на рекламу магазина, а вот на рекламу особо опасных наркотиков на городских зданиях никто не говорит![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Мне другое интересно.
Вот чиновники из администрации, из этого комитета по архитектуре, которые говорят, что с ними установку рекламной конструкции на фасад не согласовали - они не ходят по центру города? Они не видят, что в 300 метрах от здания администрации идет установка несогласованной яркой кричащей рекламы? Ее небось из окон администрации видно. И никто из них не принял мер по выяснению законности установки конструкции? Это же их работа, контролировать такие вещи, нет? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Ну, как тебе сказать... . Это ж с администрации выйти надо. _________________ Йа - водоросль. |
а зачем администрации нагружать себя? ходить смотреть, потом бумаги писать. вот если кто из жителей обратится, то они рассмотрят ваше дело, только непонятно в какие сроки _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): только непонятно в какие срокив течении 30 календарных дней. Не раз делали в администрацию различного рода запросы и все они решались в течении данного срока. |
табличку перенесли, форточку закрыли)) Форум рулед) _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): табличку перенесли, форточку закрыли)) Форум рулед)ЧТД А вы все раздули, наверно кто-то конкурентов таким способом хотел убрать ![]() |
Alex писал(а): наверно кто-то конкурентов таким способом хотел убрать Не, не так. Когда я фоткал фасад магазина, подошел незнакомый мужик какой-то и начал так: - Фотографируешь - это хорошо! Надо же какие люди, героя в дырку засунули... и дальше в такой же манере, но с матом в адрес понимаете кого. (см. фото) Простые люди негодуют! _________________ Продолжение следует… |
Alex
т.е. еслиб эта тема не поднялась то табличку бы КиБ сами перенесли, а тема на форуме это простое совпадение? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
табличку убрали а смысл остался ![]() |
sentinel писал(а): смысл остался какой смысл? Вы хотели сказать, что магазин остался. _________________ Продолжение следует… |
Бегемот писал(а): Мне другое интересно.
Вот чиновники из администрации, из этого комитета по архитектуре, которые говорят, что с ними установку рекламной конструкции на фасад не согласовали - они не ходят по центру города? Они не видят, что в 300 метрах от здания администрации идет установка несогласованной яркой кричащей рекламы? Ее небось из окон администрации видно. И никто из них не принял мер по выяснению законности установки конструкции? Это же их работа, контролировать такие вещи, нет? wolf_ivan писал(а): а зачем администрации нагружать себя? ходить смотреть, потом бумаги писать. вот если кто из жителей обратится, то они рассмотрят ваше дело, только непонятно в какие срокивсё они (администрация) видят и знают, что происходит. Простые примеры: неоднократно бывало, звонят с АТИ и говорят, что на вашей конструкции (рекламном щите) по такому то адресу изображение отклеилось/ветром отрывать начало, вот оно висит сейчас и как портянка развивается, портя вид города, приведите в порядок. Или такой случай был: у вас на изображение на щите мужчина и женщина вкручивают лампочки в люстру, а лампочки не энергосберегающие, а простые лампы накаливания, которые нельзя продавать, они под запретом, сейчас можно только энергосберегающие лампы, а вы пропагандируете лампы накаливания, приведите изображение в порядок. Поэтому не знать о большом ярко-красном фасаде в самом центре города они не могли. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): час можно только энергосберегающие лампы, а вы пропагандируете лампы накаливания, приведите изображение в порядок.Идите в опу, мы обогреватели вкручиваем. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
)))) ![]() _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): простые лампы накаливания, которые нельзя продавать, они под запретом, сейчас можно только энергосберегающие лампы![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): dress писал(а): простые лампы накаливания, которые нельзя продавать, они под запретом, сейчас можно только энергосберегающие лампы![]() ну это надо администрации объяснять)) нарисованные лампочки на рекламном щите они замечают, а крупные яркие фасады нет. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): нарисованные лампочки на рекламном щите они замечаюта вы пишИте на лампочке: 60 ВТ ![]() _________________ Продолжение следует… |
Бегемот писал(а): Мне другое интересно.
Вот чиновники из администрации, из этого комитета по архитектуре, которые говорят, что с ними установку рекламной конструкции на фасад не согласовали - они не ходят по центру города? Они не видят, что в 300 метрах от здания администрации идет установка несогласованной яркой кричащей рекламы? Ее небось из окон администрации видно. И никто из них не принял мер по выяснению законности установки конструкции? Это же их работа, контролировать такие вещи, нет? Цитата Ты видишь жизнь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово!(с) |
http://www.znak.com/kurgan/news/2013-03-11/1003143.html продолжение банкета _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Этот дом разве памятник архитектуры? _________________ The Power Of Dreams |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |