heat
пофиг, удачное место для алко-бизнеса аптека рядом, рядом и ломбард и папаши с мамашами после садика заглянут да и прикупят своему чаду каку-нить игрушку для утешения совести. |
интересно. а мемориальные доски вообще можно переносить. это же не фонарь. |
heat писал(а): там вон наделали запросов.Вчера тема поднялась, а сегодня исполнителей расстрелять уже должны? Жаль не могу побеседовать с тобой в твоём, идеальном мире. _________________ Йа - водоросль. |
вообщето когда письма пишутся официальные. на следующий день номер входящего узнают и исполнителя которому отписали. с внутренним номером телефона.
у меня так. не идеально. но оперативно и эффективно. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: кто конкретно в краснобелом занимается вашим вопросом, дио? вы узнавали? или все занимаются (то есть никто)? |
heat
тебе нотариально заверенный скриншот выслать? "Спасибо за обращение, Ваша информация передана адресату." _________________ Йа - водоросль. |
то есть никто. всё ясно. |
heat
ты любишь покритиковать, я смотрю. уже не первая тема, где с твоей стороны в адрес форумчан и их действий\бездействия идёт критика в стиле "я знаю как надо делать, а вы не знаете, а я вам не скажу" это не претензия, так, заметил просто. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
о. давайте меня пообсуждаем. любимая тема. ![]() |
да нафиг нужно )
есть правило "критикуешь - предлагай" _________________ Screw you guys, I'm going home! |
я предложил обратиться непосредственно в магазин. к администратору. что мешает?
запросы дело хорошее. если их читает кто то. я так понимаю конкретного человека никто не напрягает. а раз нет ответственного - нет проблемы. |
heat писал(а): я предложил обратиться непосредственно в магазин. к администратору. там кроме строителей нет никого. Плитку на пол ложат (или кладут) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
чо прям вообще сами по себе? |
heat
а нафига им при этом администратор магазинский? Я так думаю что там еще и коллектив не набран. Стройка еще пока _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
кто то ведь и помещение подыскал, и разрешения получал, и подрядчиков строителей организовывал. самр то это не делается.
Добавлено спустя 47 секунд: да и магазин не первый в городе. |
heat
ну все правильно говоришь только эти люди, которые решения принимали, они не в Ша, а в Екб вот их и напрягают Dio сотоварищи, пока почтой и обращениями в СМИ Добавлено спустя 24 секунды: магазин-то еще не открыт, стройка идет ведь _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): только эти люди, которые решения принимали, они не в Ша, а в Екб да с чего вы это решили то?! Бегемот писал(а): вот их и напрягают Dio сотоварищи, пока почтой и обращениями в СМИвот пусть до конца и доделывают раз начали |
это разве ебуржская сеть? Я думал челябинцы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat писал(а): да с чего вы это решили то?! С информации на чеке, например. ООО Альфа-курган. Хотя помещение им в аренду точно наши сдали, надо КУМИ "побеспокоить". heat писал(а): вот пусть до конца и доделывают раз началипойду плитку у них заберу, наверное. _________________ Йа - водоросль. |
для начала узнайте ваше сообщение кто нибудь прочитал
Добавлено спустя 24 секунды: на каком чеке? магазин же не работает говорите |
heat
1) Прочитал. 2) Магазинов этой сети уже как минимум 2 в городе, если что. И чеки имеются. _________________ Йа - водоросль. |
кто прочитал то вы узнали наконец?
Добавлено спустя 38 секунд: и что? два магазина. ООО альфа курган это фирма из екб? Dio писал(а): Магазинов этой сети уже как минимум 2 в городе, если что.спасибо кэп. heat писал(а): да и магазин не первый в городе. |
heat, Вас так забавно читать)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
дрез прибежал. видимо сказать есть что.
забавно одни и те же вопросы задавать дрез. вы тоже на вопросы отвечать не умеете. я помню. ![]() |
heat
Департамент развития Телефон: 8 (351) 267-50-51 Шумаков Сергей 8-922-01-01-011 E-mail: razvitie(a)krasnoe-beloe.ru Добавлено спустя 16 секунд: отметка о прочтении стоит. _________________ Йа - водоросль. |
http://www.krasnoeibeloe.ru/uchastie-v-zhizni-obshhestva/my-protiv-alkogolja-na-detskikh-ploshhadkakh/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ура! наконец то. теперь есть кому позвонить и моск вытрахать. не зря день прошел |
нужно ехать в Копейск ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat писал(а): . теперь есть кому позвонить и моск вытрахать. не зря день прошелтебе форума не хватает чтоли? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
heat писал(а): ура! наконец то. теперь есть кому позвонить и моск вытрахать. не зря день прошелрасскажи потом всем, как прошло общение _________________ Screw you guys, I'm going home! |
2 дня у них на рассмотрение. в пн ответ обещал дать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |