pups1kkkk писал(а): экстрим мод полный шлак, много лишнего и играть не интересно имхо, ави нормальный мод, просто нужно оставить стандартое оружие и шик тогда и рус прав хозяин барин, значит в ша будут одни снайперы и мониторинг бы не помешал )Алех@но писал(а): Black Energy
Возьми да поставь, себе на копм! |
Black Energy
Я имел в виду сервак, напишешь, оформишь и все к тебе пойдут. Узнаешь на личном опыте что это и как, а мы только рады будем за сервак, который ты предоставишь. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Екстрим просто привычен, вот и все. Лично я могу на любом моде играть, и тот что стоит сейчас на сервере меня тоже практически всем устраивает. Список оружия расширить и все. Все что нужно для динамичной игры в КоД2 это спринт и задержка у гранат. Повышеный урон, ребаланс оружия, звания и награды в виде арт огня - это все уже не обязательные вариации. Так что как получится, так получится, какой мод понравится, тот пускай и будет. Главное чтобы все работало и было играбельно. |
Алех@но писал(а): оформишь и все к тебе пойдут.Я не против, но вот только, я почему-то сомневаюсь в этом Добавлено спустя 46 минут 44 секунды: Алех@но писал(а): у Pal84 поди осталось все! |
Запущен второй сервер
connect 195.184.78.90:28965 Доступно все оружие |
хотелось бы спросить у админов сервера стоит на сервере античит или нет??
баг етого мода с оружием не берться ли енфилд с оп, админы уберите плиз етот мод с оружием, оставте всё по стандарту не надо ничего лишнего добавлять (ну кроме мап конечно), пусть будет всё по стандарту на ави и чётко ваще тогда будет имхо !! |
Мониторинг серверов
http://cod2.shadrinsk.net/ |
Давайте может сново соберемся поиграем? _________________ Инициатива всегда имеет инициатора- Мерфи. |
на этих серверах бывает вообще народ? _________________ ...хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |