Stels focus.
В очень хорошем состоянии, использовался один сезон, в основном для прогулок на озеро. Зимует в теплом гараже, не выезжая из него. Цена 5200р. Торг. Последний раз редактировалось: mustafa (2013.03.03 22:55.17), всего редактировалось 1 раз |
Торг? Последний раз редактировалось: ТДА (2013.03.04 13:36.40), всего редактировалось 1 раз |
оо хороший аппарат всем советую) у меня точно такой же только рама чуть более широкая))) и цвет другой) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Цена вроде указана, нет 5000 -мимо идём. |
4300 в Екб стоит в магазине Туртейке
удачи )).... |
Куртамыш. 3800. Такой же. Удачи)
Добавлено спустя 2 минуты: В магазине "Вездеход" |
покупайте там))
зачем флудить-то, делать нечего или что? никогда таких людей не понимал... |
mustafa писал(а): покупайте там))
зачем флудить-то, делать нечего или что? никогда таких людей не понимал... конкуренция, как на базаре ) |
да какая конкуренция? нехочу обидеть но такую "каку" за 5тр точно никто не возьмёт _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
sever1 писал(а): конкуренция, как на базаре )Конкуренция? Я разве велосипеды продаю? Просто констатация факта)) |
pashka
что ты так! хороший, комфортный велик для прогулочных поездок, вполне цена норм. _________________ Продолжение следует… |
збс велик помню на таком же фуру обогнал |
Так не покупайте если цена вас не устраивает! Я отдавал за него 9000, и отдавать дешего не собираюсь, свои 3-3500 оставьте на трёхколёсные велосипеды, если не продам за 5000 то себе оставлю, с продажей кстати не спешу) |
nikita_ писал(а): збс велик помню на таком же фуру обогналкакую скорость можно развить на трассе? _________________ Продолжение следует… |
yura
максимум 60 км/ч!!! |
разогнаться норм можно если ты спортсмен и ноги сильные |
ТДА писал(а): максимум 60 км/ч!!!в смысле на этом велике? _________________ Продолжение следует… |
yura
да - бежит дай боже! |
yura
я на Stels Navigator 730 (хардтейл) с горки разгонялся до 50км/ч ровно (по велокомпьютеру). На двухподвесе разгоняться в разы тяжелее, он пружинит при педалировании. _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
обмен интересует на ноутбук с твоей доплатой? _________________ Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь. |
обмен на весла для лодки интересует? |
ТДА писал(а): yura
да - бежит дай боже! |
в монетке вон подобные стоят 5 рублей...за 3 заберу |
))) _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
в монетке ты их купиш неделю отездиш норм а потом начнется машинка сломается педали хрустеть начнут -тоесть подшипники все выпали -в руле тоже самое будит .прыгнеш с бардюрчика колесо 8кой.и там они полные китайцы.а этот велик хоть скачи на нем ни че не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |